みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近の中で

最高のBLに出会いました。
    獅子族ヤバい。いや2人とも色気が半端なくて目回りそう。無料分をサラッと読むつもりがありったけの課金をする始末でした。
    そして何回も読みたい!
    いー作品に出会いました〜。

獅子族を警戒していた兎和。小さい頃に出会っていた2人!一世は最初から兎和が気になっていた様子。2人の気持ちがだんだん近づいてきて、両想いの雰囲気最高です!まだ一巻しか読んでいないので、続きを読みたいです♪

受けも攻めもいい!

受けも攻めもイイ!お試し読んで、単行本購入しました!結ばれちゃダメな関係と思い込んでいる受けに攻めがのめり込んでいく所も、真相を探って関係を絶対のものにしようとする所が面白かったです!

無料分みて面白かったら本編買おうかなーくらいの気持ちで読み始めたのですが、個人的にめちゃくちゃ好きでした!好きな気持ちに素直な2人がとっても可愛らしかったです!
    個人的には続編も見たいなぁと思いました!

面白かった、大満足

恋愛不行き届きを読んでから、作者さん推しです
    兎和うさぎのピンクのしっぽがぴょこんと、出てくるのが可愛い💕
    一世が色々調べて種族間のわだかまりを解決してハッピーエンドになって良かった

可愛い♡♡

待ち望んだ2巻目!
    獅子族の愛がどんどん深くなってて
    海兎族もどんどん可愛くなる♡
    行為的なものは結構激しめ?
    私は好きだけど中々刺激的です(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    3巻でるかな?楽しみ!!

一気に読みました

作者も好きですがキメラも面白かったです。受けもイケメンで可愛いし話しも面白くて続きが気になり一気に読んでしまいました。エロシーンも結構あってマジみんなイケメンだしで私はお勧めです。

モブもメインも顔が似たり寄ったり

同じような顔ばかりでイラストではなく会話で誰なのか把握するところが何度か。ストーリーは先が読める想像通りの展開に…ある意味わかりやすく読み手の期待を裏切らないかと。そんな感じの漫画を楽しみたい方は是非。

あまり読んだことのない話

オメガバースなどは何度か読んだことがありますが、キメラって設定は初めて読みました。
    流行っているのかな?
    絵は正直好みではないですが、設定が気になるし無料でもう少し読めるようなので、読み進めようと思います。

面白くて、ついつい一気に最後まで読んでしまった!
    メタバースっぽいお話だけど、よく出来ています。
    絵はちょっと荒いけど、かっこいいです。
    エチは激しいけど、艶っぽさはあんまりないかな。