みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)

面白かった‼️
    兎和君、真っ直ぐでウブで可愛い❤️
    一世君、スタバリ感たっぷり‼️カッコ良すぎ‼️
    兎和君の事になると独占欲&溺愛❤️が
    止まらない‼️いい❤️
    好き💕って気持ちを言葉にされてないから
    兎和君、不安になったりするけど···
    一世君の優しさや強引さに惹かれってって。
    そんな2人に色んな邪魔が入ってくるけど
    兎和君を離したくない一世君は守ってくれて❤️
    兎耳&シッポ姿の兎和君めっちゃ可愛い❤️
    一世君がライオンのシッポ振ってたの可愛い‼️
    続きが早く見たい‼️配信されないかな❤️

すごく良かった!

すごく良かった!無料分だけにするつもりがら最後まで読ませられた。読まずにはいられない。ストーリーが良かった。設定が本当に良い。スパダリな獅子族と、悩みを抱えながら、仕事を通して、自己表現するうさぎちゃん。お互いを尊敬し合う二人。絵も良かった!スッゴいきれいなとこと、ちょっと雑に見えるとこ、どっちも好き。登場人物もはっきりしてて良い。主人公のお兄さんのストーリーも見たい。この世界観でもっと他の部分も読みたい。

可愛くて。

こういう、人間と動物のキメラとかってあまり興味なくて普段は素通りするのですが、こちらに関しては絵が綺麗だったのと無料分があったので読んでみました。
    主人公の兎和くんは自分の体質に色々と苦悩しているんだけど、強がりつつもやっぱり可愛い。時々描かれるうさ耳や、ピョコッと出てくる尻尾も可愛い!
    そしてお相手の一世くんも、第一印象はオレ様の嫌なヤツなのかと思いきや、案外真面目だしお料理上手だし、優しいし。どんどん開花していく兎和にドキドキしてるとこも可愛い。
    結局無料分だけじゃなくて、ポイント貯めながら少しずつ読んでます。可愛い二人の行く末を楽しみに見守りたいです。
    ちなみに、兎和くんのお兄ちゃんや婚約者さん、職場のモデルさんたちもみーんなイケメンで、眼福とはこのことだわ〜。

海兎族の兎和がめちゃくちゃかわいい!興奮すると兎の尻尾がぴょこんと出るところとか、関わったらダメな獅子族の一世に抗おうとするのに発情が抑えられずにフェロモン垂れ流しで一世を求める姿とか、もう可愛すぎ
    肉食系にビクビクしながらもモデルとしてクールに仕事に向き合う兎和のキャラも良い 身体だけじゃなくお互いの気持ちが通じ合ってからの一世の溺愛っぷりも大好き モデル仲間の獅子、狼、雪豹、馬族の婚約者、、登場人物がほんとイケメン揃いでそれぞれの種族の特徴を上手くキャラ付けしてる作者さん素晴らしい!関わってはいけない海兎族と獅子族のCPだから本気でつき合う2人には邪魔が入るし今後の展開が気になって3巻出るのが待ち遠しい

獣人✖️フェロモン

絵がとても綺麗で私好みだったので
    無料で配信されているところまでと思い、読み始めたのですが…気づけば課金(笑)
    攻めの獅子族と受けの海兎族のラブストーリー。
    海兎族が獅子族との恋愛をタブーとしている中でも2人は惹かれあっていくというような感じです。
    発情によりフェロモンダダ漏れになって…という受けの可愛いシーン展開も多かったように思います。
    タイトル、設定を裏切らないところが良かったです。

最高傑作に出会いました

ただエロいだけじゃない。
    心理描写が痛いほど伝わってきて、
    どんどん読み進めて
    読み切った時は感動と幸福感と読み終わってしまった喪失感、、、
    まだ続きがあるようですが!!
    あと、なんと言ってもお兄ちゃんがいい子。
    お兄ちゃんのお話も楽しみにしてます。
    もちろん一世と兎和のアフターストーリーも!
    とにかく最高。みんなに読んでほしい!!

by kurogu

初めはチャラく見えた一世が兎和に対して一途で独占欲が強くて包容力があって尚且つ仕事もバリバリこなして完璧なスパダリでした。
    一世本当にかっこいい。見た目も中身も。
    兎和は時々暴走してしまう所があるけど、それも一世の事が好き過ぎるが故。途中周りからの妨害があってハラハラさせられますが、お互いを想い合うラブラブな2人が素敵です。ハッピーエンドで良かった❤️

けもけも

作者買いです。絵のきれいさとエロさがストライクです。設定もファンタジー?とオメガバース?の混合で楽しく読めました。主人公のピュアさ、スパダリッぷりが好き。あと、お兄ちゃんと馬の次男が、あ~やっぱりね、というかんじ。発情しなくて悩んでる、って思わせ振りなセリフ…これはスピンオフの振りと解釈してます。是非とも早くそっちの作品も期待してます‼️

兎の尻尾

獣人ものは苦手ですが、これは今のところ可愛い〜。兎ちゃんの尻尾も兎巻きも。
    絵が綺麗でカッコイイです。みんな超イケメン。そして華やかな世界で頑張ってるトワくんが素敵だし、一世もとても魅力的です。海兎と獅子だとどうしてダメなのかとかいろいろまだ明らかになってませんが、今後の展開が楽しみです。

キメラ同士の恋のお話しを初めて読みましたが、すっごく良かったです。
    はじめ、イッセイ君はもっとギラギラで暴君なのかと思いきや、賢くて冷静でイイ男で、安心して読めました。
    トワ君が大好きなイッセイ君の為と、離れる覚悟をして、イッセイ君のコートを抱きしめるシーンは何度読んでも泣けます。
    お兄さんの話も気になります。