みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

いろんな場面でこの絵の漫画の一部が出てたけど、日本語じゃなくてわかんなかったから読んでみたけど、んー、個人的には好き、かな?

絵が上手い

内容も本当に素敵ですが絵が抜群に上手い。
    ですが、もう少し濡れ場が欲しいところ。
    少し物足りない、、、

絵がキレイだから続きも気になる。けど、1話が短すぎてポイント無駄にかかるところがマイナス。中身も無さそうだからもういらない。

BLにもついに韓流が?!
    以前韓流ドラマのネタになったような時代劇であります。
    あいにく韓国の歴史には疎いのですが、かえって固定概念に囚われずに楽しめました。
    絵の巧みさは天晴れながら、ストーリーも面白いです。
    BLって日本独自のものかと思っていたんですが、ワールドワイドなんですね〜。
    内容とは無関係だけど、新しい漫画はクリックして拡大できるのがいいね!

待ってました

前から読みたくて、めちゃこみで読めるようになるのをずーっと待ってました!画風がストーリーによく合ってます

とても大好きな作品です。
    絵がとにかく美しくてストーリーもおもしろい!
    どんどん話が進むごとにハマりました。
    ナミンの健気さ、可愛らしさといじらしさが愛おしく、若旦那の心の変化も見所です。

何かの広告で見て気になってました!
    めちゃコミではぼかしが大きかったり、濡れ場カット?とかがあるのですね…。ちょっと残念です。
    いきなり部下を〇してしまうのは少し鬼畜かなと思いましたけど今後どうなっていくのか楽しみにしています。

絵も独特の個性があり、舞台や時代背景もオリジナルなので、作品の世界観にグイグイと引き込まれてしまいました。

個性派!

BLはあまり読まないですが、とってもストーリーが個性派って感じで、逆な気になって読んでしまいました。絵も色っぽくて好みでした!

絵がすごくきれいですね。韓国の漫画なのかな。
    ちょっとやばい感じの王様ですが、良い体でエロくて見応えありそうです。