みんなのレビューと感想「モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい

とにかくかわいいです。絶対幸せになってほしいと思いながら読んでました。これからも変わらずラブラブでいてほしいです。

無料話1話しかなかったのでよくわからなくて、どうしようかなあ~、と思って購入したら、2話、3話、とつい読み進んでしまいました。
    実際には経験し得ないことだけど、ゆうきくんの気持ち、なんかわかるような気がするなー。
    せっかく女体化したんだから、楽しんでみたい、とか、無茶なことだけど、親友だからお願いしちゃいたい、とか、そしたらそんな気持ちになっちゃった、とか、本人悩むだろうけど、割と自然な気がする。
    まだ読み始めだけど、3か月後にはどうなっちゃうんだろう?なんか男でも女でもいいから、幸せになってほしいなあ。

まだ本編見てないけど無料試し読んで購入してみようと思いました。
    絵が可愛いプラスイケメン!うん!BLになっても読めそう…と思ったのです。

イラストもとてもタイプで可愛いです
    とにかく美男美女で目が癒されます、作家様ありがとうでしかない、、

かわいい

絵もかわいいし、読みやすいです!
    男の子二人もかわいく、
    きゅんきゅんしました!
    続きが気になります!

いいですね!

絵も綺麗で読みやすいです。
    よくある展開だとは思いますが、いいんじゃないでしょうか!
    さくさく読めるし、幼なじみとのからみも良い!

絵が可愛いし、お話も好きです!
    女性の姿でラブラブして男に戻った後も両思いだったので安心して読めました!

期待

途中までですが、今後に期待して星4です。
    女体化はありがちな設定ですが、意思や期間があるのは読んでて安心できます。

可愛い

大変な事が起きたのに、楽観的な主人公がとっても可愛いです。絵も素敵だし、続きが気になります!最後までみます

絵が好きだったので少しよんで見ようとと思い読んでみましたが、やはり女体化は好みではありませんでした。。