【ネタバレあり】モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件のレビューと感想(3ページ目)

無料話1話しかなかったのでよくわからなくて、どうしようかなあ~、と思って購入したら、2話、3話、とつい読み進んでしまいました。
    実際には経験し得ないことだけど、ゆうきくんの気持ち、なんかわかるような気がするなー。
    せっかく女体化したんだから、楽しんでみたい、とか、無茶なことだけど、親友だからお願いしちゃいたい、とか、そしたらそんな気持ちになっちゃった、とか、本人悩むだろうけど、割と自然な気がする。
    まだ読み始めだけど、3か月後にはどうなっちゃうんだろう?なんか男でも女でもいいから、幸せになってほしいなあ。

絵が可愛いし、お話も好きです!
    女性の姿でラブラブして男に戻った後も両思いだったので安心して読めました!

期待

途中までですが、今後に期待して星4です。
    女体化はありがちな設定ですが、意思や期間があるのは読んでて安心できます。

めちゃ可愛かった

絵が可愛いし、お話も良かった!
    女性の姿でエッチして男な戻った後も両思いでラブラブで安心しました。
    燈が優しすぎかっこよすぎ!

わたしは好き

ジュースを飲んで女の子に変わって、変わるタイミング自分で自由自在にできています。三ヶ月っていう期限があるのがいい。気持ちに気づけて良かったねだと思いました。

試し読みだけの評価

レビュー投稿予定ではなかったですが、試し読みだけで⭐️1.2の人が多かったので書きました。
    (最近多いですよね、めちゃコミさん対策できませんか)

女体化できるようになる(切替可)→親友とH(体は男×女なので苦手な方はお気をつけください)→自覚する
    の展開はテンプレです。イケメン友人も好きなのただ漏れですし。
    絵が綺麗で良かったです。

女体化して

3ヶ月限定で女体化できるようになってしまった主人公勇輝。幼馴染の燈と試しにエッチをしてしまってから、燈が気になって仕方ない。しかし、期間限定の女体化。女じゃなくなったら、関係は変わるのか?BL好きな貴方におすすめです。

どうなる?

絵も綺麗で見やすいし、女体化するけど戻れるし、まだ始めの方しか見てないけど
    課金して見る。まずはどうにか女性用の下着を揃えないとー!ノーブラ外出はダメよー!

女体化、幼馴染み、よくある設定だか、この作品はかわいいかんじ。
    BLだが、変なイヤらしさがなくて良い!

攻めの健気さにキュン

絵が好きな作家さんで一気に読めました&読み返しまました。
    攻めの幼なじみの表情が良いですね。
    キュンキュンしました。社会人編希望します。