【ネタバレあり】お前にだけは好きって言わない【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想

楓ちゃんが大好きなのでこちらも迷わず購入しました!!

みなみはほんとチョロくて可愛くて。
    ゆうまは最初ちょっと感じ悪いのかと思ったけど、自然と素直な言動が出来るみなみとは正反対だからこそ、興味もって惹かれたのかな。

みなみのデビューを止めに行ったゆうまはすごくカッコいいし、その後のデレはまぁ可愛いし。
    とはいえ、ステージ上でのキスとジュテーム♡は…もう尊いどころの騒ぎではないです♪
    はるちゃん、伊織含め、とても個性的な4人はすごく魅力的なグループですね。

はるちゃんと伊織くんや、前作の風間さんを巡るお話、そんなスピンオフにも期待したいです。
    もちろん、楓ちゃんとよしたかのその後も見たいし。
    今回、楓ちゃんと一緒にペンラを持つ姿がちっちゃく描かれただけのよしたかがいかにもよしたからしくて、何か笑っちゃいました。

by HI-RO-

作者さん買いです

ビッ○なあの子の言うとおりを読んで、楓ちゃん大好きでついつい買ってしまいました。
    ストーリーは面白かったのですが、やっぱり楓ちゃん好きには楓ちゃんが物足りなかったです。別物ストーリーと頭では分かっているのですが。。すみません。。。
    主人公はチョロすぎるけど、真摯に仕事に向き合うのは可愛いかったなぁ。。

楽しかった!

もとの作品がすきなので、こちらも読んでみました!こちらも楽しい作品で期待通りでした。最初は相容れない感じの二人ですが、だんだんと互いの気持ちに気付いて、最後はだいぶ甘々です。ハッピーエンドが好きなので、おすすめします。

めちゃかわいい!!
    みなみくんピュアすぎて可愛すぎる。
    ゆうまはカッコ良いし好きになったら一気に重くて一途な感じも良かったです。
    あと楓くんのキャラめちゃくちゃ好きです。
    元々は楓くんのスピンオフなんですね!そちらも読んでみたいと思える作品でした!

あのシリーズの

楓ちゃんのシリーズ全て買っています。
    その楓ちゃんの事務所の子たちがメインの話になっています。
    元のシリーズを知っていた方がいいけど、これだけでも読めます。
    シリーズ買うか迷ってる方はまずこちらから買われるのもよろしいのでは?

みなみ君、ほんと天然でめちゃくちゃ可愛い子ですね。絵も綺麗で好みの男の子でした。攻めのゆうま君はツンデレだったのが、デレばっかりになった時が見ものです!まだ続きが見たい2人です!

作者さんで買いました。八坂さんシリーズだったんですね。テンポよくて、ユウマとミナミが、カッコいいし、可愛いが、止まりません。次回作もあると嬉しいです。

スピンオフ作品だったんだすね。
    元の作品読んでないですが十分楽しめました。

くっついてからの悠真のデレがいいですね。
    AVネタですが、さらっと読めるかわいい作品。

素直におもしろいかった。

あの楓君が、監督になってアイドルのプロデュース。
    もうスピンオフだよね~。
    なので、シリアスない。
    エロと笑いですが

好きなシリーズのスピンオフ?で購入しましたが
    とにかくいい!笑
    顔がふたりとも好みなのはもちろん、
    後半の攻めのデレッぷりがたまらないです。。!