みんなのレビューと感想「お前にだけは好きって言わない【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

わちゃわちゃが楽しくて可愛い!

『ビッ/チなあの子の言うとおり!』シリーズの楓ちゃんが出てくるこの作品。
    でもこちらだけでも問題なく読める作品でした。
    (楓ちゃん好きとしては上記シリーズも激しくオススメですよ(*´∀`*))

受けと攻めの好きになる過程は、お互い反発してたのに段々気になって…という感じで王道ですが、わちゃわちゃしてる雰囲気や楓ちゃんのぶっ飛んでる感じが作品を明るく面白くしているので、相変わらず読んでいて楽しい作者様だなぁと思いました!

それにしても攻めの悠真はイケメンで美しい…(*´꒳`*)
    受けの南実も100%受け体質って感じで(本人は気付いていないであろうところも良い!)可愛さに癒される…(*⁰▿⁰*)♡

話の展開が少し早かったので、もっとゆっくり読みたかったような…。
    それでも面白さが上回っていたので☆5評価です!

楓ちゃんが大好きなのでこちらも迷わず購入しました!!

みなみはほんとチョロくて可愛くて。
    ゆうまは最初ちょっと感じ悪いのかと思ったけど、自然と素直な言動が出来るみなみとは正反対だからこそ、興味もって惹かれたのかな。

みなみのデビューを止めに行ったゆうまはすごくカッコいいし、その後のデレはまぁ可愛いし。
    とはいえ、ステージ上でのキスとジュテーム♡は…もう尊いどころの騒ぎではないです♪
    はるちゃん、伊織含め、とても個性的な4人はすごく魅力的なグループですね。

はるちゃんと伊織くんや、前作の風間さんを巡るお話、そんなスピンオフにも期待したいです。
    もちろん、楓ちゃんとよしたかのその後も見たいし。
    今回、楓ちゃんと一緒にペンラを持つ姿がちっちゃく描かれただけのよしたかがいかにもよしたからしくて、何か笑っちゃいました。

by HI-RO-

作者さん買いです

ビッ○なあの子の言うとおりを読んで、楓ちゃん大好きでついつい買ってしまいました。
    ストーリーは面白かったのですが、やっぱり楓ちゃん好きには楓ちゃんが物足りなかったです。別物ストーリーと頭では分かっているのですが。。すみません。。。
    主人公はチョロすぎるけど、真摯に仕事に向き合うのは可愛いかったなぁ。。

楽しかった!

もとの作品がすきなので、こちらも読んでみました!こちらも楽しい作品で期待通りでした。最初は相容れない感じの二人ですが、だんだんと互いの気持ちに気付いて、最後はだいぶ甘々です。ハッピーエンドが好きなので、おすすめします。

めちゃかわいい!!
    みなみくんピュアすぎて可愛すぎる。
    ゆうまはカッコ良いし好きになったら一気に重くて一途な感じも良かったです。
    あと楓くんのキャラめちゃくちゃ好きです。
    元々は楓くんのスピンオフなんですね!そちらも読んでみたいと思える作品でした!

スピンオフですかね。シリーズのやつも読もうと思ってます。ページ数の問題なのか、攻めが好きになってく心情が理解しにくくいつの間にかラブラブだったので
    元々知り合いで両片思いか、一目惚れの設定にしたらよかったのかなーとか思ったり。

あのシリーズの

楓ちゃんのシリーズ全て買っています。
    その楓ちゃんの事務所の子たちがメインの話になっています。
    元のシリーズを知っていた方がいいけど、これだけでも読めます。
    シリーズ買うか迷ってる方はまずこちらから買われるのもよろしいのでは?

作家さん買いです。『ビッ◯なあのこ〜』の楓さんにハマってます。
    スピンオフですが、この作品だけでも面白可愛くて
    登場人物達みんな良いキャラで楽しく読めました。
    攻君の性格が微妙だなって最初思ってたけど、
    受君好きがダダ漏れてきて可愛かった。

いや!可愛いんよ!受けの子が!素直で頑張り屋さんで本当にそこらへんの女の子より可愛い!!だから、攻めがギュンってなる理由。わかるよ。わかる。あの赤面は無理だよね。鼻血だよね。

エロあり、胸キュンあり、拍手が止まらない

ゲイビ設定だから絡み多めかと思ったけど、結構淡白で少し残念…
    でも、最初は不仲の2人が徐々にお互い意識して溺愛するまでの内容はイジらしくて不器用なところがイイ‼︎
    ちょっと話が急展開気味と思ったけど面白いから良いかな。

by 虹愛