みんなのレビューと感想「お前にだけは好きって言わない【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楓さん(笑)

楓さんは、どこでも楓さんでしたね。主役より、楓のセリフを楽しみに読んでしまいました。
    脇役なのに(笑)
    できれば、よしたかとのバカップルを脇役で見せて欲しかったです。
    絵も世界観も良かったです!!

最高!最 & 高です!!!(ノ)'ω`(ヾ)
    作者様買いです!試し読みもせず、作者名だけで購入確定!
    全く期待を裏切らない最高のお話です!

あたし的は、12話に小さく出てるヨシタカくんと楓ちゃんの2ショットにやられました!笑

いつくっつくかと思ってたら…

作者買いです!
    前作の受けのキャラが登場します。
    メインCPは最初は不穏な空気で、
    いつくっくのかと心配に思っていたら…
    くっついてからの攻めが予想以上のキャラ変(笑)で心配は吹き飛びました。笑
    ツンツン→デレッデレのギャップが最高です。

やっぱり、最高!
    ここ作者さん大好きです!
    楓さんはやっぱり面白いし、楽しい。
    もちろんドキドキするところはちゃんとあって、もう買って損なし!

ツンデレが過ぎる❤️!!!

楓ちゃんスピンオフきたよーー!
    ヨシタカが12話の1コマしか出てこなかったのは寂しいけど(笑)ゆーま のデレ全開になってからがヤバ過ぎる(⸝⸝⸝˃̶᷄ᗨ˂̶᷄⸝⸝⸝)!!
    ハルちゃんと伊織の話も見たいな!

もう、とにかく本当にキャラクターがカッコ良すぎて、ずっとみていられます。絵もものすごく綺麗なので飽きません。

ゆうまが段々甘くなっていくところがみもの。絵もストーリーも好きで、作者さん買いをしました。今回は少しエロ控えめですが面白かったです。

前3作を読んですごく好きになった作家さんなので、迷わず読みました!
    前作同様、絵がキレイで読みやすいです。

楓がきたぁ~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚因みに12話で小さくよしたかもいたょ♪やっぱり楓はさいこ~(*≧з≦)
    早く続きが出ないかなぁ(*≧∇≦)ノ

あっ!ごめんなさい。話がそれた💦
    ミナミ君がA/V男優になる為来たけれど…相手役のユウマがくせ者(ーдー)だけど、なんだかんだ過ごしてる内にお互いが引かれあって~。ミナミがユウマを好きだってわかってからのユウマやばい!ミナミを溺愛(?)出会ったばかりのユウマからは考えられないくらい(*´艸`*)変わるもんだね~♪
    もう少し2人を見たかったかな(〃^ー^〃)

作者さん買いです。文句無しの☆5つです(笑)デレ始めたゆうまくんとちょっとおバカで素直な南美くん2人の姿をもっと見ていたかったです。楓さんも安定のはっちゃけぶりで笑いました。