みんなのレビューと感想「お前にだけは好きって言わない【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ツンデレが過ぎる❤️!!!

楓ちゃんスピンオフきたよーー!
    ヨシタカが12話の1コマしか出てこなかったのは寂しいけど(笑)ゆーま のデレ全開になってからがヤバ過ぎる(⸝⸝⸝˃̶᷄ᗨ˂̶᷄⸝⸝⸝)!!
    ハルちゃんと伊織の話も見たいな!

もう、とにかく本当にキャラクターがカッコ良すぎて、ずっとみていられます。絵もものすごく綺麗なので飽きません。

ゆうまが段々甘くなっていくところがみもの。絵もストーリーも好きで、作者さん買いをしました。今回は少しエロ控えめですが面白かったです。

前3作を読んですごく好きになった作家さんなので、迷わず読みました!
    前作同様、絵がキレイで読みやすいです。

楓がきたぁ~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚因みに12話で小さくよしたかもいたょ♪やっぱり楓はさいこ~(*≧з≦)
    早く続きが出ないかなぁ(*≧∇≦)ノ

あっ!ごめんなさい。話がそれた💦
    ミナミ君がA/V男優になる為来たけれど…相手役のユウマがくせ者(ーдー)だけど、なんだかんだ過ごしてる内にお互いが引かれあって~。ミナミがユウマを好きだってわかってからのユウマやばい!ミナミを溺愛(?)出会ったばかりのユウマからは考えられないくらい(*´艸`*)変わるもんだね~♪
    もう少し2人を見たかったかな(〃^ー^〃)

作者さん買いです。文句無しの☆5つです(笑)デレ始めたゆうまくんとちょっとおバカで素直な南美くん2人の姿をもっと見ていたかったです。楓さんも安定のはっちゃけぶりで笑いました。

本当に最高です!

安定の素晴らしさで最後まで一気に購入して読ませていただきました!
    別作品3部作を見てからこちらを見た方がいいと思います!
    作者さんが好きな方は速攻で読むべきです!続編や他のカップリングにも期待しています!!