みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

見た目も業績もいいのは事実って自分で思ってる巻くん
    部長のお誘いもばっさり断って気持ちがいい

そんな巻くんのはじめての恋にきゅんきゅん!かわいい!

たまりません!

まず、主人公のイケメンがイケメンとして描かれていて楽しめます!
    ヒロインのひた向きさも素敵。実際にはこんな女の子なかなかいないなあと思うのですが、、このストーリーの主人公とのバランスがとてもいい。
    そして男性目線のストーリーがなんだかかわいらしくて読んでいて楽しいです。
    周囲のキャラクターのギャグ要素も独特の間合いで面白いです。
    早く続きが読みたいです!

イケメンでモテモテなのに、恋愛偏差値が
    ゼロって、、残念でしかない。人生モテ街道しか歩いたことがない人だからこそ、いざ恋をしたら自分からどうアプローチしたらいいのか、全くわからないのでしょうね。そんな巻くんは、自らフった後輩の事がなぜか気になってしまう。しかし、それを恋だと認識するのにも時間がかかりそうな、なんとも歯がゆいお話だ。

むちゃ男の子がイケメンでカッコいいのになぜかヘタレすぎてみていて残念な気持ちになりました!もっとカッコイイ姿にしてあげてほしい!

文字数が思ったより多くて、
    サクサクと読めなかった、、
    ゆっくり時間かけて読みたい人
    時間がある人にはおすすめだと思います!

顔がいいけど恋愛下手な人は実際にもいそう。ほっておいても女の子が寄ってくる環境だと、いざ自分が恋する立場になったら何をしたらいいのかわからないんでしょうね。伊多とうまくいくもいいけど。

イケメン

大人気の彼だけど、気づいたらすぐ近くにいる彼女のことが気になっていて?!
    自分の気持ちに気づかずに、どんどん時間が過ぎて行って…。
    イケメンだから、自分からなんてアプローチしたことが無い!どうやって関係が変わっていくのか楽しみです

人が恋に落ちるのは簡単だなーと思います。自覚するまで、自覚した後の展開にもどかしさを感じますが、とにかく巻先輩が可愛い。お友達も面白い。女の子があまり可愛く描かれてないのが残念でした。

あまりにも見た目が良すぎると、ろくに話したこともないのに、むしろ話したこともないのに、勝手なイメージで好きになられて告白される。そうすると、付き合う気になれなくて断る=恋愛経験が少ないってなるんでしょうね。私の近くでもそういう友人いました。そういう人はそういう人なりの苦労があるんだなと。今回の主人公には幸せになって欲しいです。

モテるのはわかるけど、恋が下手って言うのはどんな感じで下手なのかな。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです