みんなのレビューと感想「ネトラレ痴漢~無防備な彼女は極太チ●コで何度もイキ果てる」(ネタバレ非表示)

意表をつく

時と場所で、犯されてしまう。不覚にも、それに快感を感じてしまう。って、妄想の世界だな。相手が好みでない限り、いやだよ。

全話買ったけど

ちょっと、短編なんで、少しづつ買った方が良かったかも?
    着ぐるみの話は、ちょっと、いやだったなぁ。
    バスの中のは、絵は可愛かったけど。
    新作出ても買わないなぁ、!

by Non a

1話のみ購入

絵は可愛いんだけど、尺の都合か折角の素材を活かしきれていない感があった。
    最後まで堕ちないのはある意味リアリティあるのでいいですね。あと絵が可愛いです。1話の人は…。

1話のみ購入

まれおさん購入!!
    でしたが、あれ?
    まれおさんのでは珍しいブサオジにやられちゃうやつ?
    イケメンじゃなくてちょっと残念だったので☆3です...

ありえませんから

これ系のはストーリーが飛躍し過ぎですね。さすがにちょっと引きますね。
    絶対にあり得ないけど、可愛い子が嫌がってるのはちょっといいですね。

1話めのみ購入しました。実際だとただの犯罪で恐怖体験ですがマンガなら、絵も女の子キャラもかわいいし読めました。ポイントにしてはえっちな要素が少ないので次話は買いません

オムニバス

無料分しかまだ見てませんが
    私の好きなシチュエーションがあるので
    続きを見たいと思いました。
    オムニバスなので好きなのをサクッと読むには良さそうです。

まあまあ

2.3.4話購入しました。
    その中では、個人的に2話の彼氏の入院のお見舞いの話が良かったかな。
    遊園地のも、お話が無理設定でしたが、エロはあります。

オムニバス好き

短くてさくっと読めるからマンネリしなくて好き。ストーリーが無さすぎるとも思うけど…試し読みができるようになってるからイラストも選べて良いです。

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。