4.0
ネタバレありのレビューです。表示する
1話しか読んでいないですが、まれおさんの絵の女の子が可愛いので好きで読みました!期待通りでしたが、もう少し他のところをいじる描写が欲しかったです。
1人の方が「参考になった」と投票しています
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
1人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
好きな作者さんがいたので購入。短編なので少し物足りない感もありますが、サラッと読めていいかも。好きな作者さん発掘にもおすすめ。
このレビューへの投票はまだありません
なかなか面白かったですが、どうせならプレイシーンをもう少し丁寧に描いて欲しかったです。せっかくそーゆー漫画ですし。
ネタバレありのレビューです。表示する
色々な話が見れるのはいいと思いますが、どうしても、ん?と思っちゃうのが出ちゃいますよね。エロさだけを追求して欲しいです。
ネタバレありのレビューです。表示する
夜間バスでの設定にしてはとても激しすぎん?周りに人が乗っていないの?と感じたのと女の子の感情が伝わりにくいです。読みやすくはありましたがなんだかモヤモヤしたまま終わってしまいました
タイトル通り、
可もなく不可もなく、て感じ。
吉野家でごはんたべて、
ハイハイこんなもんね。てくらい
ネタバレありのレビューです。表示する
まれおさんのが見たかったのでまだ1話しか読んでませんがもうちょい欲しい!笑
どんな感じなのかもぼや〜としかかかれてないので過激なのが見たいです!
このレビューへの投票はまだありません
よくあるエロものですが、過激さもあり、興奮します。ただ、現実的ではない。
書籍としてはありだとおもいます。
ネタバレありのレビューです。表示する
嫌だ嫌だといいつつも、抵抗できない感じいいですね、イラストも可愛い。男性が気持ち悪いのが少し気になりますが、こういうもんなのかな
全部見てしまいましたが
だんだん絵が〜
最初の絵に騙された感が。
1話目は私がいつも見ているマッサージの
お話書いている人のやつで、やはり
楽しませていただきました。