みんなのレビューと感想「ネトラレ痴漢~無防備な彼女は極太チ●コで何度もイキ果てる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お試し読んだだけでドキドキ!こんな体験してみたい!と、実は密かに憧れる‥本編が超絶気になる作品です。

なんか。。

短編が好きなので良いです。
    自分の暇な時間や空いてる時間に
    少しづつ読めるのでおすすめです
    。。。。

絵が綺麗ですごく好きです。絵が綺麗だととても読みやすくて、先が気になります。この種類はエロいし、綺麗でいいです。

もうちょっと電車内やバス等のシュチュエーションでの話が多い方が良いなぁと感じました。色々な話があるので、好みで色々選んで購入できるのが良いですね。

女の子がひたすら可愛いです。1話購入して読みましたが、夜行バスとは言え、あんな動きじゃ絶対バレるのでもっとひっそり…とした方が興奮するなと思ったので少しマイナスです。

まれお氏、たかみやはいり氏

両名がいるとの事で購入決定(2話のみ)この二方の書く女性は基本自身のストライクゾーンに当たるのでこれからも他作品が出れば買うつもりです。

無料試し読みをしました。好きな作者さんがいたので、1話、購入しました~♪短編ですが、興奮しました~!!

絵がかわいく、ストーリーもおもしろいです。
    ためしよみしかしていませんが、こうにゅうしてよんでみたいとおもいました。

広告でみて読むの楽しみにしてました 実際に読んでみてすごくエロくていいと思いました。続き楽しみにしてます。

かわいい女の子がいっぱいでエロに特化してるからそこそこ満足できました
    現実では絶対だめですが、やはりドキドキ感は否定できないですね