みんなのレビューと感想「ネトラレ痴漢~無防備な彼女は極太チ●コで何度もイキ果てる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

一つしかまだ読んでいませんが、面白かったです。コスプレイヤーの話を読みました。女の子が可愛かったです。短編なのでサクッと読めていいです。

まずまず

複数作家さんのこういう設定物は結構数多くありますが、好きな描写、画風を見つけられるのが楽しみです。この作品は割と描写もしっかりしていた。

短編なので見やすくてよかったです。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。このさきどうなるのか気になります。

やっぱ短編はいい!

やっぱり短編集は、いい〜!まず毎回完結するので見やすいし気に入った絵の人だけみれるので大歓迎‼️バスの子がかわいい❤️

5話読みました

1話にまとまってるので展開がはやいのが少し残念ですが、5話のマッサージ師のひとの言葉攻めがよかった。もう少し見なかったな

by choco

短編

好きな作者さんがいたので購入。短編なので少し物足りない感もありますが、サラッと読めていいかも。好きな作者さん発掘にもおすすめ。

絵がいいと思います

設定も絵もいいと思いました。
    この御時世で社員旅行などはなかなか出来ませんがマンガの中で良いなぁと思いました。

唐突に

急な気持ちよさに、忙しすぎる展開。でもイキすぎるほどイカされてないような気がします。もっと激しくしてもいいんじゃないの?

どの話しもエロエロです。
    一話完結だと、内容があまりなくて物足りなさも感じますが、エロさを求めてる人にはおすすめだと思います。

4話の短編がいちばん絵がかわいくて好きですが、あっさりしている作品も少なくないので、じっくり楽しみたい方はご検討ください