みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しみです‼️

最初は絵が綺麗で読み始めましたが、徐々に近づいていく2人の距離の進め方が上手です。私的には、最初ツンツンしている凛のヤキモキっぷりが堪りません笑笑。
    続きが早く読みたいですね。

無料のところまで読まさして頂きました!とても面白いです!続きが気になるので今後も読んでいこうと思います(^-^)

フルカラー

カラーで読みやすいし、とにかく絵が綺麗です。主人公も可愛いし、物語も謎が多くてこれからって感じがします。
    期待大です。

思ったよりいい

若い子の話だしどうかなとは思ったけどどんどん話にのめり込んでる自分がいました。わかりやすい話だし乙女心が分かってる!

私は好きです

綺麗なカラー画で、主人公は可愛いし、相手役は最初こそ嫌なヤツですが(笑)綺麗でカッコイイし。国や弟の為に手段を選ばずで馬逃がすわ馬泥棒するわ、冷血で有名な相手役に喰ってかかるわ、破られたドレスは勝手に庭園の花抜いて自分でリメイクして現れるわ、挙句 変身してしまった相手役と滝みたいな水場に身を投げるわ、主人公はかなり骨があります。清楚可憐な見た目とのギャップがイイ意味で酷い。十中八九ハッピーエンドだと思うので、書い続けたいと思います。

続きが見たい

冬雛が可愛い〜凛がコリンになって冬雛と心通わせて、この先結ばれていくのかな 冬雛は強い女性ですごく素敵だと思う 早く続きが見たいです

最初の設定が難しくて理解出来なかったけど、絵がキレイなので読み進めてみました。後の展開が面白い!無料分で読むを止めるのは勿体ないです!早く続きが読みたいです。

先がきになる

絵がとても色鮮やかで綺麗、アニメ本を読んでるみたい!話は最初よくわからなかったけど、だんだん話が見えてきたら先が気になってしょうがなくなる!

絵がとても綺麗で楽しく読めました。

好きなタイプのストーリーだったので課金して一気に読んでしまいました。

続きが楽しみなので早く更新されればいいなと思います。