みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最終回が…

あれれ?
    なんか雑な終わり方でした。
    最終回前までが面白かったのに、最終回で全てぶち壊してる気がします。

絵はとてもキレイで可愛いし、好きです。でも、内容が絵と合ってないと思います。一応無料のところまでは読みました。

絵はとても綺麗ですね。でも、話がちっともわからないです。一体どこを目指しているのか、テーマは何?世界観もイマイチわかりません。素敵な絵なのに残念です。

絵も

綺麗だし、いい線いってるが.....何故領主の目の前で、格下の悪役令嬢?未亡人?がムチを持ってるの?普通に不敬罪だし、裏の趣味ならまだしも、ムチ持って登場はないわー

続き柄 がきになる

まだ読み始めたばかりで、よく掴めないことが多いけれど、何か事情がありそうな事はよく分かる。それが、何なのかが凄くきになる。
    馬を一頭盗んで、あとは、逃がしちゃうとか、ちょっとビックリなヒロインだけど、そこがちょっと面白い。

よくわかりません。

ストーリーが良く分からなくて、展開も?登場人物の関係性も分かりづらいですが、ストーリーがどう展開すのかは無料なら読みたい感じです。

ちょっと可愛すぎる

絵がかわいいので読んでみた。
    本人が知らないうちに婚約しているっていう設定がいかにもな感じ。
    ただ婚約破棄するために努力するって、、、。

イケメン

あーイケメンがすぎてみいってしまいました!でも卑劣!怖い!着替え中の姫に構わず下着姿で吊し上げるとかマヂおに!!と思いました!!でもここから可愛いお姫様にどんどんハマっていくことに期待してます!

先が読めない

結構読み進めていますが、いまいち進展がなくて…どこに向かってストーリーが展開していくのかは楽しみですけど、長いのは嫌かな。

ほのぼのしてそうな絵柄なのに、割と激しい展開でした。そもそも冒頭から姫が盗みって。それに留まらないし、なんか説明くさいし、内容いまいちでした。