みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくり

絵が可愛くて面白いから読んでいきました。最終回ワクワクして読んでいたら、えっと言うおわり方でした。続きが読みたいです。

芯の強さと清らかな心と持ち合わせている彼女をみているとこころが洗われます。そばにいたら心惹かれるに違いない!

すごく夢のある作品でした。絵が綺麗で女の子が可愛い、そしてヒロインとしても素晴らしい。所々でキュンとする場面もありました

絵が綺麗なのでよんでみました。ストーリーもなかなかおもしろそうです。まだ読み始めなので課金は考えてからにします

なにかよく分からないストーリーですが、絵がキレイなので引き込まれました✨やっぱりカラーはいいですね~⤴️(^^)

びっくりした

最初にやたらとワガママな女の子が出てくるもんだから、その子が主人公かと思ってビックリしました。違ってよかった。まだまだ序章で話の中身がわかりません。

本当に

結婚って大変で、色々あるからなんか、共感する部分もあったりしました、、
    内容的に面白いけど、読み進めていくうちに飽きていくかな?

主人公が可愛い。

まだ無料の所までしかよめてはいませんが、
    絵もカラーで綺麗。
    ただ、ライバルのお姫様を酷いキャラクターにしすぎてて、うける~

絵が綺麗で読み始めましたが…

とても絵が綺麗、ヒロインの頑張りを応援したい、で読んでいましたが、展開がよくわからない。
    誰が敵で誰が味方なのかも、よくわからない。
    ちょっと間延びしてます。

面白いが、話がいろいろ飛び過ぎで、あまり感情移入できない。。。今後には期待。最近こう言う設定の漫画多いきがすふ!