みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

うーん。うーん。普通。設定、キャラクター、話、全部ありがちな感じです。やっぱと先がわかってしまうかんじ。

イケメン

吸血鬼の王子様がイケメンで素敵です☆
    偉そうな感じがするのですが、ときに優しくしたりと今後のストーリーが気になります!

絵は綺麗

絵はとても綺麗です。ただ、カラーじゃなくてもいいかな…ストーリーも少しサラッとしすぎていて、カラーの絵に負けている感じもあります。
    好みの絵なので、もう少しストーリーに見応えが欲しかったです。

吸血鬼と人間の話とは。一昔前にもありましたが、今風で表現されていていますね。まだまだ謎が多い感じですが、ヒロインを取り巻いてどんな展開にぬるのか期待してます。

絵がキレイで無料分読みました。
    吸血鬼者とか…俺様恋愛が好きな人にはたまらないのかもしれないけれど、そうでない人からすれば普通程度の話の内容でした。

幼い…俺様

王子様、あまりに内面が幼い俺様です。俺様と自分で名乗るのはイケメン王子だから許されるわけではありませんよ。無料分の数話とはいえ女の子の名前くらい知りたかったな。

絵はきれい

まだ、お試ししかよんでないですが、なかなかミステリアスな内容と、現実離れした感じと、絵がとてもきれいでした。続きが楽しみ

吸血鬼の支配

吸血鬼がこの世を支配してるなんて、特にロイは、何故、こんなに偉そうなのか?
    女の子をいじめたいけど、主人公の事を好きって感じ?
    吸血鬼と女の子は恋に落ちるのかしら?
    ところで、この主人公の名前ってなんだろ。。。
    まだ、出て無いように思うけど、、いつも「この女」って言われてる。

わぁぁぁ!ずっと読んでた作品がこちらにあるなんてー!やっぱりめちゃくちゃ人気だったんですね!感動嬉しいです

俺様吸血鬼、両親を吸血鬼に殺された少女。そんな少女が弟のために嫌な学校に行くことに。そこで俺様吸血鬼に目をつけられ、いろんなことが起こることに。でも二人は少しずつ…全て読めてないが、次々早く読みたい。