みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

怖いの苦手、、、

評価高いなーっと軽い気持ちでポチり。
    心霊系苦手なのになぜ自分でも見たのかわかりませんが、、笑
    多分好きな方にはサクサクっと読み進めれると思います!
    苦手な方はストップかかります。

事故物件ネタはよく見るけど、この話もなかなかに面白かったですよ。続きが気になるー全世代におすすめな作品です。

映画でも話題

最近、この手の話が多いです。
    実際にあるようだから、なおこわい。
    できるだけ住みたくない。だからこそ、読んでおくと良いと思う

読みやすい

リアルな恐怖体験を 見やすいイラストで 描いています。
    実際は 罰当たりなので やめた方がいいと思いますが。。1話のポイントが高く 長編なので たまに1話ずつ読みくらいですが おもいろいですよ。

映画にもなりヒット作になりましたね!私は怖い系のがダメですが、この漫画はついつい読んでしまいました。

んん~ちょっと思っていた感じとゆうか、想像してた感じと違ってたかなぁ。
    イラストは見やすくてよかったよ

怖がりなのに怖い話が大好きだから読んでみました。売れる為にはわかるけど私には絶対無理だなーと思いながら読んでます。

最近、テレビでも有名な芸人さんですよね。
    中々、事故物件に自分から住もうとは思わないので、怖いなぁと読みました。

実在する芸人さんの実体験なんですね。
    自分にはできないことなので興味はありますが、やっぱり怖いです。
    淡々とした感じと、うまくない絵は、内容とアンバランスでいい感じです。

こわい!!

この芸人さん、最近テレビとか出だしだなあと思って、すごく興味ありました!
    本当に事故物件に自分から住むなんてすごい!!今後どうなっちゃうのか楽しみです!