【ネタバレあり】上手に暴いてわからせてのレビューと感想

これは悶絶必死!

評価高さに惹かれて6話まで見ましたが最高っっ!!
    1-3話 コワモテ、ガタイの割に純情で(童貞)男の子の柳下君を手篭めにしそうな、スレてしまった松ケ谷さん。
    柳下君の強面に恐れつつ、絵のモデルを頼まれ、目にした彼の才能溢れる絵を見て嫉妬と劣等感に襲われる。ないまぜになった感情で彼とシたくなる。寸止めで終わってしまう。
    4-6話 再度、絵のモデルになるために、彼のおろそかになった勉強会に付き合い、そのあと致そうとするが疲れて寝てしまう。

彼女は最初浅はかな女のコにも見えたんだけど、彼女は小説を書いて挫折した過去があったよう、それで今はこんな心が乾いた女のコになったのかな?その小説を柳下君は知っていて彼女のファンになったよう。
    色気のある画力に、女のコ誰もが「可愛い!!!」と柳下君のコワモテと純情さのギャップに悶絶すると思います。
    評価の高さに納得!早く更新してほしー

by wwwyumi

押せ押せ女子×たじたじ男子

柳下くんがとにかく可愛いです。もちろん主人公の杏も可愛いですが、私が彼女を可愛いと思うのは容姿に関してで内面は普通です。柳下くんは容姿も内面も可愛いのです!
    絵に集中すると何も手につかなくなると本人が言うだけあって、女性どころか同性とも深く関わってこなかったのでしょう。長身ゆえに猫背で目付きは悪く髪はもっさりで周囲からは恐れられています。しかし人間としては絵の才能に溢れ謙虚で低姿勢、すぐに顔を真っ赤にしたり年相応の欲望もあります。経験豊富な杏に翻弄され顔を真っ赤にする柳下くんは今後豹変すること間違いなしです!今のうちに純朴な柳下くんを堪能してこれからのギャップに備えましょう。
    そして主人公杏は才能がない自分に気付き夢を諦めますが、柳下にはその才能を誉められ今一度小説を書くことに燃えそうです。きっとその辺りの葛藤と達成で、私も徐々に杏の内面も好きになることでしょう。今はえっちなお姉さんですが杏の進化も楽しみです!
    えっちに関しては6話現在本番なしです。からだに触れるくらいですが十分エロいですよ!そしてどぎつくもない!笑

女の子がグイグイ積極的

強面男子柳下君は何もしない!
    杏ちゃんの方が積極的に攻めます。
    柳下君はすごく純粋で、小説書いてる杏ちゃんのファン。
    杏ちゃんは柳下君の影響で最近書いてなかった小説をまた書き始めるも、小さなコンテストに落選。
    柳下君が描いてくれた自分の絵は輝いてるのに、コンテストに落選したために、一気に自信を無くして柳下君と会うのを躊躇うところで最新話は終わってます。
    2人はまだ付き合うとかには至ってないけど、優しい純粋な柳下君と一緒になって杏ちゃんまた小説頑張ってほしいな。
    続きが楽しみです。

続きお願いします。

甘く純情な男の子?と、やっぱり根本は純情な女の子?のお話です。
    いいよ!これって、思わせてくれる3話ですが、やっぱり続きが気になります。
    こんな純粋な男の子を、手慣れた女の子が開発していくお話って、なかなかお目にかかれない。話に色気を感じます。是非、今後の展開を早くに、掲載お願いします。
    絡んでくる、主人公のお友達の女の子もしっかり大人な考え方をしていて、頼もしいです。

見た目とのギャップw

男性の見た目はゴツくて厳ついのに、中身はめちゃピュアな所にキュンです!
    ヒロインが萌えるのわかるな~押し倒したくなる感じね。
    アーティストって何考えてんのか分かんなそうだけど…彼女も小説家?だしお互いさまか。今後の展開楽しみです。

なんて可愛いと思いながら読んでいました。挫折の中、天才に会ったら嫉妬する気持ちも、褒められてキュンとなる気持ちもよく分かる。
    早く続きが見たいです。

周囲から狂犬扱いされている柳下くんだけど、実際には誰よりもピュアで、絵の才能に秀でていながらも謙虚にひたむきな姿がとても良くて、引き込まれました。

by YNCH

純粋で切なくなる・・・。
    好きってわかってるなら逃げないで欲しい。
    確かに嫌われたら怖いけど、逃げ続けてる方がつらいのに・・・。
    早くうまくいってほしい!

ヒーローがかわいい!こんな純粋な人いるのというくらい。まだ途中だけど、ヒロインがいい感じに変わっていくのが心地よくて続きが楽しみです。

ギャップ

ギャップ萌えです。見た目は怖い印象ではあるものの、物静かで絵にうちこみ、自分の小説を読んでくれていたなんて、恋まっしぐらです。今後の展開が楽しみです。