みんなのレビューと感想「上手に暴いてわからせて」(ネタバレ非表示)

待っておりました!!

ひゃっほーーー!!!続きだーーー!!!!!
    待ってたぜいえーーーーーーーい!!!!!
    記念に続きも含めたレビューをこちらに。

このTL界隈では珍しく、かなり男慣れしたヒロイン。髪もショートでキリッとした印象で、絵柄もあって非常に魅力的。しかし、ヒーローと出会ってからの彼女自身にも可愛らしさを感じる部分が多くなります。特に、こちらを覗き込んでくるような表情は頭から離れないほどの美しさと可愛らしさでした。

ヒーローは内気で寡黙、といった印象です。大きな体でおどおどとする様子は小動物を連想させます。いかつめの顔立ちをしているにも関わらず、ヒロインの行動一つ一つに顔を赤らめる様子や、戸惑うギャップに思わず心が躍ります。ただ内気故か、彼の意外な執念が垣間見られたのは、個人的には満面の笑みを浮かべましたが、苦手な方もいらっしゃるかもしれません。

ストーリーも、6話読了時ではとても綺麗な流れで違和感なく楽しむことができました。
    ネタバレなしで公開するのでストーリーに関して深く書き込むことはできませんが、2人の関係性がここからどう進展していくのか、広がっていくのか。

気になったけれど購入に悩んでレビューを見てらっしゃる方には、是非おすすめしたい作品です。

by 海山

これは悶絶必死!

評価高さに惹かれて6話まで見ましたが最高っっ!!
    1-3話 コワモテ、ガタイの割に純情で(童貞)男の子の柳下君を手篭めにしそうな、スレてしまった松ケ谷さん。
    柳下君の強面に恐れつつ、絵のモデルを頼まれ、目にした彼の才能溢れる絵を見て嫉妬と劣等感に襲われる。ないまぜになった感情で彼とシたくなる。寸止めで終わってしまう。
    4-6話 再度、絵のモデルになるために、彼のおろそかになった勉強会に付き合い、そのあと致そうとするが疲れて寝てしまう。

彼女は最初浅はかな女のコにも見えたんだけど、彼女は小説を書いて挫折した過去があったよう、それで今はこんな心が乾いた女のコになったのかな?その小説を柳下君は知っていて彼女のファンになったよう。
    色気のある画力に、女のコ誰もが「可愛い!!!」と柳下君のコワモテと純情さのギャップに悶絶すると思います。
    評価の高さに納得!早く更新してほしー

by wwwyumi

押せ押せ女子×たじたじ男子

柳下くんがとにかく可愛いです。もちろん主人公の杏も可愛いですが、私が彼女を可愛いと思うのは容姿に関してで内面は普通です。柳下くんは容姿も内面も可愛いのです!
    絵に集中すると何も手につかなくなると本人が言うだけあって、女性どころか同性とも深く関わってこなかったのでしょう。長身ゆえに猫背で目付きは悪く髪はもっさりで周囲からは恐れられています。しかし人間としては絵の才能に溢れ謙虚で低姿勢、すぐに顔を真っ赤にしたり年相応の欲望もあります。経験豊富な杏に翻弄され顔を真っ赤にする柳下くんは今後豹変すること間違いなしです!今のうちに純朴な柳下くんを堪能してこれからのギャップに備えましょう。
    そして主人公杏は才能がない自分に気付き夢を諦めますが、柳下にはその才能を誉められ今一度小説を書くことに燃えそうです。きっとその辺りの葛藤と達成で、私も徐々に杏の内面も好きになることでしょう。今はえっちなお姉さんですが杏の進化も楽しみです!
    えっちに関しては6話現在本番なしです。からだに触れるくらいですが十分エロいですよ!そしてどぎつくもない!笑

女の子がグイグイ積極的

強面男子柳下君は何もしない!
    杏ちゃんの方が積極的に攻めます。
    柳下君はすごく純粋で、小説書いてる杏ちゃんのファン。
    杏ちゃんは柳下君の影響で最近書いてなかった小説をまた書き始めるも、小さなコンテストに落選。
    柳下君が描いてくれた自分の絵は輝いてるのに、コンテストに落選したために、一気に自信を無くして柳下君と会うのを躊躇うところで最新話は終わってます。
    2人はまだ付き合うとかには至ってないけど、優しい純粋な柳下君と一緒になって杏ちゃんまた小説頑張ってほしいな。
    続きが楽しみです。

続きお願いします。

甘く純情な男の子?と、やっぱり根本は純情な女の子?のお話です。
    いいよ!これって、思わせてくれる3話ですが、やっぱり続きが気になります。
    こんな純粋な男の子を、手慣れた女の子が開発していくお話って、なかなかお目にかかれない。話に色気を感じます。是非、今後の展開を早くに、掲載お願いします。
    絡んでくる、主人公のお友達の女の子もしっかり大人な考え方をしていて、頼もしいです。

拍子抜けー

あまりにもレビューが良かったので読んでみたのですが…そうでもない。
    絵のタッチは青年漫画っぽいし、エロもさほどない。最初の方で彼女が彼にするシーン、大きさの感覚がおかしくない?彼は体格も大きいって設定なのに…杏の小さそうな掌におさまっちゃってんの?って思ったらちょっと興醒めしちゃった。50ポイントってのも高く感じる。

たまらないっす

神作です。

絵の美しさ、キャラ、物語…
    何もかもが100点満点!

もうね、頼むから早く続きを!
    めちゃコミックさん!
    頼みますから続きを!!

と、懇願するくらいには続きが気になって仕方ないです。
    サンプル見てトキメキを感じた、そこの貴方はすぐにでも購入ボタンを押しましょう。

ドキドキ

絵が綺麗。あと私はこういう普段恋愛に興味無さそうな人とか、恋愛に慣れてない人、無自覚な男性が恋愛に戸惑いながらのめり込んでいく系の話が好きです。主人公の女性のように、赤面する男性の表情を見ると、ドキドキというかゾクゾクしてしまいます。
    早く続きが見たい。

表紙だけ見た時はあまり好みじゃないかなと思ったのですが、試し読みを読んだら絵が綺麗でとても魅力的で出ている分をまとめて購入してしまいました
    話も深くて、エロが無くてもドキドキしてたと思います。これからどうなっていくのかすごく楽しみです。早く更新して欲しいなー

最高すぎる、、、

女の子攻め×男の子受けの漫画大好きでよく読むのですがまじでドンピシャなやつ来ちゃいました、、
    絵も綺麗で好きな感じっていうのもあるんですが、ストーリーも良くて読みやすいです!
    男の子が控えめで可愛くて好きです!

by korocha