みんなのレビューと感想「上手に暴いてわからせて」(ネタバレ非表示)

女の子がグイグイ積極的

強面男子柳下君は何もしない!
    杏ちゃんの方が積極的に攻めます。
    柳下君はすごく純粋で、小説書いてる杏ちゃんのファン。
    杏ちゃんは柳下君の影響で最近書いてなかった小説をまた書き始めるも、小さなコンテストに落選。
    柳下君が描いてくれた自分の絵は輝いてるのに、コンテストに落選したために、一気に自信を無くして柳下君と会うのを躊躇うところで最新話は終わってます。
    2人はまだ付き合うとかには至ってないけど、優しい純粋な柳下君と一緒になって杏ちゃんまた小説頑張ってほしいな。
    続きが楽しみです。

続きお願いします。

甘く純情な男の子?と、やっぱり根本は純情な女の子?のお話です。
    いいよ!これって、思わせてくれる3話ですが、やっぱり続きが気になります。
    こんな純粋な男の子を、手慣れた女の子が開発していくお話って、なかなかお目にかかれない。話に色気を感じます。是非、今後の展開を早くに、掲載お願いします。
    絡んでくる、主人公のお友達の女の子もしっかり大人な考え方をしていて、頼もしいです。

見た目とのギャップw

男性の見た目はゴツくて厳ついのに、中身はめちゃピュアな所にキュンです!
    ヒロインが萌えるのわかるな~押し倒したくなる感じね。
    アーティストって何考えてんのか分かんなそうだけど…彼女も小説家?だしお互いさまか。今後の展開楽しみです。

疎外感のある設定がドラマチック

絵がキレイで、最初のイメージとのギャップ萌えからぐんぐん惹き付けられる。きわどい描写もあり。からの、少しずつ主人公達の気持ちのつながりが出来ていく感じ。丁寧で美しいTL漫画。

めちゃピュア

まだ3話かぁ…早く更新してほしいです笑笑
    強面っていってなかなか強面な顔じゃない作品が多い中、これはなかなかの強面。
    なのにこのギャップ、良き。

あれ?もう終わり?

3話までしかないなんて…読みはじめてすぐ終わってしまった。イマイチ話が掴めないままの終わりで残念。まだ続き出るのかな?出るなら読みたいです、待ってます。

雰囲気がえろい

そこまでエロいことはしてないのに言葉回しや雰囲気がエロく興奮します
    絵がうまいからなのかもしれませんがもっと深い繋がりになってくと思うので期待してます

この作者さんの男性が好きな人は
    隣の席の変な先輩の作品も好きだと思う。
    同じ人でペンネームだけ違うのかと思うくらい似てるけど、違うのかな?
    違ってたらすみません。

純粋で切なくなる・・・。
    好きってわかってるなら逃げないで欲しい。
    確かに嫌われたら怖いけど、逃げ続けてる方がつらいのに・・・。
    早くうまくいってほしい!

他にない設定

ほかの作品では見ない設定でついつい読んでしまいました。主人公の意地っ張りなところも可愛くて素敵です。男の子も見た目に反して優しい所が好きです。