みんなのレビューと感想「上手に暴いてわからせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人とも可愛いー!

コワモテ童貞のアワアワした感じ可愛すぎる
    グイグイ女子が本気でハマっちゃう感じも可愛すぎる
    進展しそうでなかなか進展しないのがもどかしくもキュンキュンします…

よくないか‼️

こわもての彼。やっぱり人間中身だ‼️
    それを彼女は彼の人柄、やさしさ、強さから感じ取ったんだね。取れるようになった❗んだね。変わったよ。先が気になるね作品だね☺️

かーーーーー!!!

女攻め最高!!!!!!!!!!
    男の方が初心なのに童貞っぽくがつがつしてなくてでも女体に興奮してる感じ!
    そして攻められて喜んでるかんじ!たまんねえ!!

めちゃピュア

まだ3話かぁ…早く更新してほしいです笑笑
    強面っていってなかなか強面な顔じゃない作品が多い中、これはなかなかの強面。
    なのにこのギャップ、良き。

早く続きが

読みたい!!!すごくいい!きゅんきゅんが止まらないです。主人公もすごく繊細ないい子なんだろうと思いました。タイトルも素敵。更新楽しみにしてます。

あれ?もう終わり?

3話までしかないなんて…読みはじめてすぐ終わってしまった。イマイチ話が掴めないままの終わりで残念。まだ続き出るのかな?出るなら読みたいです、待ってます。

なんて可愛いと思いながら読んでいました。挫折の中、天才に会ったら嫉妬する気持ちも、褒められてキュンとなる気持ちもよく分かる。
    早く続きが見たいです。

周囲から狂犬扱いされている柳下くんだけど、実際には誰よりもピュアで、絵の才能に秀でていながらも謙虚にひたむきな姿がとても良くて、引き込まれました。

by YNCH

かわいいって最強

怖い!って第一印象がかわいいになったら、最強ですよね。強がり、虚しさを抱えた主人公がピュアになって、自信をつけてく展開に期待です。

雰囲気がえろい

そこまでエロいことはしてないのに言葉回しや雰囲気がエロく興奮します
    絵がうまいからなのかもしれませんがもっと深い繋がりになってくと思うので期待してます