みんなのレビューと感想「その男、天然危険物につき。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

この作家さんらしく、受けが天然でかわいい。
    攻めくんも、オロオロして大丈夫か?と思いましたが、関係が出来てからのちょっと変な感じ(笑)がなかなかで、お似合いのカップルかも、と思いました。
    新しい別カップルの話しは、早く都合のいい男を止めてほしいかな。

ちょっと独特な今まで読んだことない感じのストーリー2作でした。
    絵も全体的に目が見開いた感じというか、あまり表情がなく感情がセリフないと
    読みにくいかな。
    1作目の受け君、天然と言うより本当にこんな子いたらちょっと怖い。
    2作目の方が好きかな。

作家さん買いです。個人的には2本目の話が好みでした。この先生の作品は攻めが受けに執着していてヤンデレも入っているのですがよくある身勝手な支配欲ではなく受けに対する愛情を感じられるので好感が持てます。

深かった

私は、後半の「あの子が欲しかった」が好きでした。短いお話の中に、本当に人を思う気持ちの大切さ、失ってわかる大切さなど考えさせられました。

この作者さんが好きで購入しました。基本、執着系で甘々な感じです。話もハッピーエンドなので安心して見れます。登場してくるキャラもみんな個性的で見てて面白いです。

凧糸には声を上げて笑ってしまいました。
    タイトル作品メチャ面白かったです。
    ミクニタンの愛称で愛されてるぶりも微笑ましい。
    秀作、オススメです。

発想が可愛い

入らないから嫉妬するって可愛すぎ。相手のモノか大きすぎると誰でも引くわ。。。まして初めてのとかだったら恐怖やろうね。2人の関係が単なる破局なのか、今後の展開が楽しみです。

ミクニタンのキャラは相当ぶっ飛んでいますが、天然なのでしかたないかと思ってしまうほどでした。
    どの作品もハッピーエンドが待っているので、安心して読めます。

by adajm

サクサク読める

サクサク読めます。色々なお話があるので読み切りって感じですが、どれも楽しく読めて良いとおもいます。色々読みたい方には良いと思います。

かわいい。

嫌な展開や不安がなく読んでてとっても安心する作品です。天然さがめっちゃかわい。絵のタッチもとっても見やすくて何度も読んでます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全35件