みんなのレビューと感想「雄っぱいミルクフェロモン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

煉獄さんみたいな主人公の見た目と、キャラ設定と、ストーリー設定に、ギャップがあって面白いです!つい笑っちゃいます!ミルクが出るって 笑

男らしい

受けなのに、男らしくてそこにまたそそられますね!最後は部下とハッピーエンドになったらいいのに。楽しみです!

受けがかわいい

受けはムキムキのオジサンなんですが、それがかわいい。そしてエロい。絵がきれいなので、登場人物がみんなイケメンで良いです。

ガタイが良くて性格もオトコマエなのに、とっても魅力的な受けでした。攻めのイケメン部下と絶妙なカップリング。一途な感じも良かったです。

どういう設定?!とツッコミどころ満載ですが笑
    ガチムチ課長が見た目に反して可愛かったり、部下がSっけあるところとか、好みの作品です!

ミルクかぁ~

ミルクが出て誘惑しまくる、オメバっぽい設定。ムチムチ雄っぱいの受けが色々エロい目にあっちゃう、まぁ良いんですがミルクはちょっと…私には無理。

絵がエロくて良かったです。雄々しい受けはそんなに好きじゃなかったのですが、課長が良かったので新たな好みに追加されそうな予感です。

オモロ

設定があり??って感じですが笑笑
    自然と引き込まれて行く感じで
    本人たちが至極まともなのがまたおもしろくって楽しい作品です

課長の雄っぱいご立派です!
    ππ症って(笑)
    笑っちゃいました!
    後輩くんとのコンビもいい感じです!
    早く続きが読みたいです!

課長のほうが男らしい外見なのにされる側なんだ。何か可愛い。おもしろい。
    渋谷の想いがフェロモンのせいじゃないと課長に信じてもらえるといいな。