みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)

いやあ、田舎だからってバカにするとわらわれるよ。だって、田舎の方が早いところも多いのさ。だって、他にすることなければ○○○スするしかないんだから。

こんなイケメンな先生になら、何されてもいいよねー!手取り足取り教えて欲しいわー!
    素直に受け入れるよぉ。

割といける

無理やりの酷いヤツかと思ったら
    なんだかいい雰囲気で主役達も可愛いし
    全体的に許せちゃう設定でした
    ヒロインのボケっぷりもいいし、ムチムチな感じも良いです

かなり、Hなのですが。

学生に手を出してしまうという、かなり、ダメなシチュエーションなのですが、相手の女の子が可愛らしくて。萌てしまうのが否めない。
    でも、実際、こんな先生がらいたら、ダメでしょうね。

ちえが可愛すぎる

いや〜、先生、やっていることが完全にアウトでしょう、と思うのだけど、先生も可愛いし、ちえも純粋に可愛くてナイスバディーだからつい手が出てしまう気持ちがわかる。とにかく絵が上手で読んでしまう。

無知過ぎ

いくら田舎の離島暮らしとはいえ、ある程度の知識や身だしなみは知っていると思うけど、まあストーリー的な流れとして必要なのでしょう。ヒロインは好きですよ。

絵が綺麗です‼️

女の子可愛くてナイスボディーですね(笑)最初から読んでます。これからも読んでいこうと思っています。早く続きが読みたいです。

かわいい

女の私でも主人公の女の子にキュンキュンするぐらいカワイイ!!先生も好き!!こーゆーストーリーがたまらんのです。

by ゆきw

4.5.6話の感想

タイトルそのまま
    田舎娘の性教育です。
    イケメン先生とピュアすぎる美人生徒で
    2人とも良いビジュアルなので気分良く見れます。エロ要素もしっかりあって良いです!

設定自体は男性向けというか、ご都合主義感はあるのですが、とにかく女の子が可愛くてえろいのと、えっちの描写が丁寧でとっても好きです。