みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

良い

さくらと半田くんの関係がうやましい。
    まだ途中までしか読んでいませんが、さくらは半田くんと出会えてよかった。
    そういう出会いって滅多にないから、幸せですね。
    けいごは邪魔するな。

1話1話のボリュームがあるので読み応えがあります。絵にもリアリティがあってきれいで読みやすいです。
    性格設定がしっかりしていて、特ににじ子ごいい。媚びずに真っ直ぐ。ふらふらしている啓午、しっかりしろ。

見ててイライラするさくら笑 タイトル通り本当に可愛げがなくって、ひとを見下したような発言をして、、にじこのほうがよっぽど賢いなって。けど気になって読んじゃう!おもしろい!さくら頑張れって応援したくなる!

絵はあまり好きじゃなかったけど内容が面白そうで読み始め、ハマりました!にじこみたいな同期うざい!啓牛も自分がない感じだし、主人公は何でも裏目に出やすいし、半田くんが一番まともな気が、、先が楽しみです。

まだ途中ですが、わかるわかるってトコがいっぱい。かわいげが無いなって思われてしまう点、身に覚えがありすぎて切なくなります。同僚3人+年下くんの関係がどうなっていくのか気になります。

羨ましい

働く女性が主人公だから感情移入して読めました。半田くんみたいな人が現実に居たらもっと頑張れるのにと羨ましくなりました。
    イライラしないでストレスなく読めて面白かったです!

せつないけどキュンときました

強気だけど本当は素直になりたい主人公がとてももどかしいです。
    最終的にハッピーエンド希望しながら読み続けます。

楽しかった

人に媚びないで生きるのって大変でしょうけど
    ここまで言いたこと言える女の人もなかなかいませんよね〜。自分とそうだから素直に率直な主人公をついつい応援したくなってしまいました!
    もう少し続いて欲しかったな〜。

好き嫌いがあるかも

私はあんまり好きじゃなかったです。絵からもストーリーからも気が強いツンツン女子が伝わってきて、読んでて疲れました。リフレッシュのまんがタイムにはオススメしません。逆にギャップ萌えなんて展開が好きな人にはオススメです。

タイトルに惹かれて一気に読みました。主人公のさくらには共感します。本当は弱いのに強がって一人で何でも抱えこみすぎです。にじこは計算高い女を武器に男の弱いところを突いていく。半田くんとさくらの今後の展開が楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全269件