みんなのレビューと感想「私、夫の部下に寝取られます。~無防備なレス妻は抗えずイキ狂う」(ネタバレ非表示)

ヒロインが可愛いです。
    スタイルも良いし、逆にご主人と歳の差あり過ぎて冴えないしそちらに違和感です。

始まりはご主人のふりして強引に。それで脅して…ですが、ヒロインのこと好きだからとかだとなお良いと思います。

好きなジャンルかなーってあらすじを見て読んでた、ストーリーはエッチで奥さんも綺麗に描かれてるけど、旦那と釣り合いが取れて無くてソリャ〜レスでしょう!
    部下の方がまだイケメンだし、良く有るストーリーかな?

結末

旦那の部下と。部下にされちゃって部下に行っちゃったけど、部下も恋人作ってるしラストどうなるのでしょうか?そもそもこの部下は、この主人公の事どうしたいの?奪いたいのかしら?本気で

by 1298

割とあっさりしてる印象です

「時間かける」とか「丁寧に」とか言ってる割には凄く淡々と進んでいく笑
    描写はそんなに細かくないので濃厚なのも求める方にはちょっと物足りないのではないかな〜

絵の雰囲気は良くて読みやすかった。
    夫の部下にいいようにされちゃう
    気持ちは少しわかるなぁ。
    愛されたいから自信みたいのが
    あればこんなことにはならなかった気がする

酔っているとはいえ、簡単に寝取られてる旦那さん…すぐ側であんなことされてるのに目が覚めないとは、部下の男もかなり図々しいが嫁も結局受け容れるてますよね?

まさか

まさか、夫の部下にて最初は思ったけど読んでいくうちに夫婦関係があまり上手くいってなかったらこういうシチュエーションもありなのかなと思いました、

いい!!

旦那さんが同じ家に居るのに近くてイケメンの旦那さんの部下にされるなんて…このシチュエーションは部下にとっても奥さんにとってもワクドキですね。

毎月楽しみに

自分自身寝とられ系って好みじゃなかったけど、この作品はなんだか毎月買ってしまうんだよな…
    実際にはできない事だけど

寝てたら・・・!?旦那の部下に久しぶりに触られて気づいた時には・・・。オンナのカラダは正直だ!旦那じゃなくても感じちゃう♪