みんなのレビューと感想「私、夫の部下に寝取られます。~無防備なレス妻は抗えずイキ狂う」(ネタバレ非表示)

NTR 系は好きじゃないけど

旦那とは夜がレスで不満気味の奥さんが、旦那の部下に目を付けられ身体を弄られる、王道の王道の話。
    簡単に快楽に流される話も多い中、奥さんの心の葛藤がシッカリと描かれていて愉しめる。まだ10話程度しか読んでいないので、先が楽しみ。どんな風に堕ちていくのか、久し振りに良い感じのに当たった。

レビューみて買いました
    確かに激しめでした
    部下の人が奥さんを脅して
    ますが、最終的にどういう
    結末になるのか続きが気になりますね
    出張帰りの旦那さんに求められる感じが
    するのでレスの話のよくあるパターンに
    なる気がしますが、そこも楽しみにしてます

ドキドキします

部下のイケメン君がかっこいいのがよい‼︎
    奥さんもかわいいし、次どんな展開になるのか、ドキドキしながら読んでいます。^^
    イケメン君にどんどんハマる、、そんな展開に期待してます。笑

続きが早く読みたいので、更新を楽しみにしてます!

ネトラレ

好きな作家さんです。相手がキチクですが、夫がオジサンなので若い方とうまくいってほしいなーと思います。あとねとったのもウラの理由があれば面白いと思います。

by apple55

年の差婚で穏やかに幸せだったはずなのに、夫の部下の若い男に犯されて…というのはけっこうある設定かなとは思いますが、ガッツリエロいのがいいです。奥さんがどこまでハマっていくのかな。

ハマッてしまった!

夫の部下系の作品ってありがちだけど、まんまとハマッてしまいました。絵はあまり好みではないけど、とにかくエロ全開です(≧∇≦)bたまらなくゾクゾクします!

ヒロインが可愛いです。
    スタイルも良いし、逆にご主人と歳の差あり過ぎて冴えないしそちらに違和感です。

始まりはご主人のふりして強引に。それで脅して…ですが、ヒロインのこと好きだからとかだとなお良いと思います。

ね と ら れ

夫の部下にねとられ、
    それ以後、脅されて、
    でもどんどんはまってゆく…
    という、王道NTRです。
    絵がキレイなので、
    好きな人にはとても良いと思います。

だんだん逆らえなくなるのがよい

典型的なNTREですが旦那とレスな若妻が部下に染められて行くのがよい。しかも心が中々落ちないのがよい。途中裸エプロンはすごくそそった!

好きなジャンルかなーってあらすじを見て読んでた、ストーリーはエッチで奥さんも綺麗に描かれてるけど、旦那と釣り合いが取れて無くてソリャ〜レスでしょう!
    部下の方がまだイケメンだし、良く有るストーリーかな?