みんなのレビューと感想「悪役は恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラスト購入

転生したら悪役令嬢ものきた☆
    前世の亡くなりかたが通り魔ってのはありきたりだけど、転生先の悪役令嬢がまた可愛い☆
    実はシャイで照れ屋さんなのも、従者が毒舌だけど令嬢を溺愛してるとか、王女がツンデレとか(笑)

続きを楽しみにしてます☆

昔読んだような

昔読んだような絵でホッとします。内容は現代バージョンで楽しく拝見しました。これけらもてのしみです^_^

悪役令嬢転生もの、最近多いけどおもしろいのは好きです。このお話は、ちょっと展開が早くて突っ込みたい箇所は結構あるけど、まあ読んでて楽しいかな。

悪役

んーー、内容は好きです。だけど、表紙より中身の絵のタッチが読んでて気になります。好みではありませんでした。

転生物語が大好きです。
    無料分しか読んで無いですが、とても面白いストーリーなので続きを購入しようと思います。

面白い。

お試しを読んでみて、ストーリーはありそうな感じかなぁ~って思いながら読みました。
    読んでみると、他のよら面白くて可愛らしいかった‼️今後どうなるのか気になります‼️

思わず笑ってしまいました。なかなか展開が早いですが、絵も可愛いし楽しく読めました。続きが気になります。

少しエッチな漫画

悪役って悪女の事なのかな?私的には男の子が悪男になるより、悪女の方が断然に怖い感じがしてしまうわ。そう思わない?

ヒロインがモテていて面白い。
    ヒーローはツンデレというか、つれない態度のヒロインに対してかなり情熱的になっていて、見ていておもしろかった。