みんなのレビューと感想「悪役は恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢に転生して、頭使ってどうにか切り抜けようとするのはよくあるけど、こんなに素で素直にかわいいのは珍しい気がする。勢いも良くてよいです

続きが読みたいです

ヒロインが好きな人の気持ちになかなか気付かないお約束の展開ですが、面白くて読んじゃいました。早く続きが読みたいです。

!!

天然なの??
    話が急展開だけど、結構すんなり受け入れられるとんとん拍子!
    ズルズル長たらしい展開が嫌いな人にはあってると思う!!

転生もの

転生ものは面白い。悪役であるが、それがかわいい役に変わっていくのもそれによって変わる婚約者の反応もこの先が楽しみです。

ジャケットのイラストからあまり期待してなかったけど、普通にかわいかった。
    ストーリーもおもしろい。
    悪役令嬢がかわいすぎる❗

しゅじんこうがあくやくすたーとの最近よくあるありきたりな感じから始まるのですが、キャラが立ってて見やすいです!

転生ものは、よく読みます。このお話は最初の展開が早くてなかなか面白かった。
    絵もきれいなのでこれからも楽しみですね。

想像以上のテンポの早さに驚きが隠せません。あまりにも早くてストレス感じない、その上面白いからなお良しって感じ

絵が

絵があまりすきではありませんが、それ以外のお話なでは良いのではないでしょうか。
    カラー表紙も微妙です。

乙ゲーから こんなのが出てたのかとビックリ。最近流行りの転生モノですが、おもしろく読めていいと思います