みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-3」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙がとても綺麗だと思い、購入しました。
    とても泣ける作品です!、!
    書籍の方も買おうと思いました!!

素晴らしい

難聴とか聾とかヘビーな題材で、考えさせられます。タイチとコーヘー、2人はまた強い絆で結ばれた。感動。リュウくんの存在も大変良いアクセントになってる。

本当に良かった〜!BLの枠を越えた素晴らしい作品だと思います。シリーズ全作を一晩で課金しまくって読んでしまいました。それほどの名作だと思います!!

めちゃくちゃ楽しみにしてたシリーズ完結?ですね…ほんとに最高でした!!これ読みたくて課金しまくりました!

続編出たー!
    ここまでエロなくておもしろい作品ってほんとに素晴らしいと思います!
    モヤモヤするところもあるけど、お互い思い合っているのが全面に出てて引き込まれてしまいました。

BL苦手な人にも読んでほしい!

シリーズを通して、ふと考えさせられることが多い作品でした。主となるふたりはもちろん、周りの人たちもとても魅力的で、それぞれの抱く想いに心打たれます。

いちゃらぶ、なシーンはほぼないですがふたりの掛け合いにはきゅんきゅんしますよ!

今まで読んできたBL作品で一番好きです。
    初めてBL本を紙書籍で購入したくなり、最終話まで読んで決心がついたので週末買いに行きます!

こんな素敵な作品に出会えてよかったです。
    作者様ありがとうございました!
    欲を言えば!もうちょっと糖度高めなふたりの日常が見たいです〜〜〜!笑

待っていました!続編!
    前作でどんな展開になるのか気になって仕方なかったけど2人が幸せになってよかった‼️この後の話もまだまだあるといいなぁ〜

終わっちゃったー(ToT)

目が腫れました😭涙なしでは読めませんでした💦まだまだ二人はお互い話していかなきゃならないことだらけだろうけどら航平もこれからは素直になれるのではないかな。太一もね。あー終わってしまいました😭すでにロスです😰

大好きな作品です(*^^*)もう二人の関係にジリジリしちゃうけど、こうへいが思ってるよりずっと太一はこうへいが大好きなんだよねぇ。最後のこうへいの笑顔がかわいすぎて、あの笑顔見ちゃったら、太一ももうちょっと触れ合いが大丈夫になるんしゃないかな。

待望の続き!!

とても待ってました‼️
    気持ちが温まる内容で、主人公達言動で周りも、いろいろ良い影響を受けながら、主人公達も成長し二人の絆が深まって行きます。切なくてキュンキュンしながら読ませて頂いてます‼️