みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごく好きです!

小児科の先生でイケメンとか素敵すぎます!!しかも、ライバル的な方もすごくかっこいいし!本当にドキドキする内容のお話です!

隣の彼

とってもドキドキしながらどうなるのか気になる展開です。隣のイケメンで、そのうえスペック高いお医者様なんて、始まりだけどドラマチックです。次が楽しみです。

トップ画面に表示されていたので、無料分を読んでみました。絵がキレイで読みやすいです。ストーリーも良い!!

パーフェクト過ぎでしょ!

医師、イケメン、子ども好き…完璧過ぎて逆に怖いわ。普段の素の状態が意外に普段。希望を言えばもっとギャップがある、家に帰ればコンタクトから分厚いメガネに変えて、キャラクターのTシャツとか着てりしてほしかった(笑)

藤堂先生、かっこいい!ちょっとチャラい感じもしますが…お隣の薬剤師の心さんはやさしそうでかっこいいし、今後三人がどうなっていくか気になります。

わくわく

イケメン医者でも子供好き小児科の先生ってゆーーー設定が良い。しかも隣人でいきなり名前呼び捨ての仲。なんか良い

いい感じ

読み始めたばかりですがいい感じで配信が楽しみです。今の時代お隣が誰かわからないですよね。両想いになるの期待しています。

めっちゃ更新久々じゃないですかこれ!!
    前すごいハマって読んでたけどちょっと展開がダラダラかなあと思って避けてましたが結局読みます!

たまたま、隣の部屋の人と知り合いになり、恋をしていくんだけど・・いろいろあり不安になってしまって・・恋って複雑だな~と思ってしまいます。

絵の感じが好きです。色々すれ違いながら、くっついていくのかなと楽しみにしています。これからが楽しみです。