みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと最後は…

ハッピーエンドでよかったけど、それでも最後はなんかパッとしなかったかな。真紀の帰国後の髪型がイケてて少し惚れ直したわ。里桜ちゃんはかわいくてやさしいけど、芯が強くて本当に素敵!お似合いなカップルでほっこりさせてもらいました。お幸せに♪

こんなお隣さん羨ましいかも

ドラマになりそうなお話
    こんなかっこよくてハイスペックなお隣さん、でも、素と建前があるってのも、眺めてる分にはいいのかなぁ。
    展開何となく読めそうだけど、絵も可愛くて、真紀先生に好感持てるのでもう少し読んでみようと思います。

里桜は仕事でヘトヘトな毎日を過ごしている。その彼女のマンションの一階に小児科があってイケメンの医者と出会う。色々と接していくうちに先生の方は里桜の事を好きみたいなのですが里桜はどうやら薬剤師の彼と付き合っていきそうなふいんきです。

いい!

表紙の絵と中身が若干違うような…??
    中身の絵は、少し崩れてる感じがします。(ごめんなさい)
    ストーリー的には、ありそうな設定、程よく面白いです。主人公の二人が結ばれる過程をゆったり楽しめる作品です。

微妙

絵はキレイかな?休診日に患者がいて、知り合いだからって先生の家に押しかけて診察お願いするのは、設定としてはないなー。図々しいというか。他の病院教えなさいよと。最初から名前を呼び捨てするのも何か違和感というか、私には受け入れられないので無料分しか読まないです。

よかったです。

ドクターと一般人の恋愛って、ラブストーリーの王道ですよね。イケメン医師なら尚更ありえないし。ライバルが登場して別れて最後はハッピーエンドで。王道でしたが、よかったです。

素敵な彼

会社は、連日残業続きて疲れ切ってした。でも会社の近くに住まいを借りていたのでそのことだけは、良かった。ある時そのマンションの1階部分は、病院になっていてその前で男女の修羅場を見てしまいそこでおとしものをしていまう

面白くなりそう😊

主役の女の子かわいい。
    ドクターもカッコいい。
    展開が有り得なさすぎだし、まぁ無理があるけど、漫画だからそれもアリかな。
    2人の性格が好きな感じなので、このまま読み進めたいと思います。
    面白くなりそう…と期待を込めて星4つ。

いいですよ

何気に読み始めてハマっていきました。無料のところでやめたんです。他のサイトでは、もっと無料で読めますから。結論、スペックの高い彼との恋愛に壁はつきもので、よくある話です。でも、あんなに思われたら幸せだろうなと読み進んでしまいます。

ラブストーリーの王道です。体調不良で助けてもらった人がイケメン小児科医でなんとマンションのお隣さん。今すこし俺様ですけど段々距離が近くなってくる話ですけど、漫画なのでこんな偶然あるかってツッコミたいけど絵が綺麗なので楽しかったです