【ネタバレあり】汝、隣人に愛されよのレビューと感想(4ページ目)

お互いはっきりしないなー
    と言うのが途中経過の意見。
    恋愛にゴタゴタはつきものだけど、こちらは2人にイライラしていまいます。
    でもポイント入ったら読みます笑

この先生、大好きだなー。気取っていられるより、普通に軽口を叩いて来る方が私は断然惹かれます。でもそういう態度は珍しいって心さんも言ってたのでこれはやはり?先が楽しみです。

うわー。

毎日お仕事頑張ってるヒロイン。ある日倒れて助けられたのはモテモテイケメン医師でお隣さん。口は悪いけどモテるだけあってスマートな対応にドキドキ一杯の行動。こんなお隣さんと親しくなったら心臓に悪そう(笑)

こんな若くてイケメンの開業医、現実的にいないよなあと思いながら、読んでいます。
    絵がきれいで、ゲームのキャラのようなビジュアルなので目の保養にもなります。
    ストーリーはありきたりですが、嫌な気持ちになりません

藤堂さんステキなお顔

マンション1階の小児科医
    藤堂さんの目の前で倒れ助けられた里桜ちゃん
    しかも二人はお隣さん同士でした
    藤堂さんは里桜ちゃんにだけ
    ツンデレで‥好きなんだよな
    きっと

普段は猫をかぶってる優しいヒーロー。でもヒロインには出会ってすぐに素の自分を見せてきて、ヒロインの手料理を食べてるときはカワイイ一面も見せていました。
    ヒーローのギャップに萌えます

お隣に住むイケメンは、女たらしのおいしゃさん。
    絶対に惚れることはないと思っていたのに。
    元カレとのことでお世話にもなり、彼に少しずつ惹かれていき、恋人に。
    だけど、家柄のちがいはなかなか難しく。

なかなか

ひょんな出会いで、出会った小児科医が、お隣さんだったなんて、
    遊び人のようだけど、主人公にからみあり。
    ただ今無料分読んでますが、これからさきどんな展開になるんだろう?

by N_N123

絵は好きです

5話まで読みました。
    絵は好きだったので、スラスラ読めました。
    ストーリーも、お医者さんとの話なので、憧れもあって、楽しめています。続きます読むのが楽しみです。

不摂生な生活してる人は多いだろうけど、うまい具合にイケメンの小児科医のいる病院前で倒れるって、ものすごい奇跡ですね。羨ましい限りです。どんどん愛されちゃってください。