みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!

下着メーカーに勤務する里桜は、仕事が忙しすぎて不摂生な毎日。とうとう倒れて、小児科だけど下の名前が真紀となっていたので、女医だと安心していたら、チャラい感じの男性医師だった。子供には、すごく優しい笑顔を見せるのに、里桜には難癖をつけてくる。そして家も隣同士だと知る。気にならない人にはちょっかいを出してきたりしないので、真紀が気付いてないだけで里桜の事がすきなのかも!今後の展開が気になります。

イケメン医師とお隣さんのOLのお話。最初はハラハラドキドキするシーンも多かったけど、ボストンに行ってからの話の展開があっけなかったと言う感じが☆3つでおさまってしまったかも。前半だけなら4つかな?でも絵が素敵で読みやすい作品でした。

医師という職業にそこそこのイケメン、まあモテるよね〜。2人の出会いも憧れる感じで悪くない!けど、なんとなく先が読めてしまう、いい意味の裏切りがないのが残念です。

まだ無料分ですが、真紀先生がよく分かりません。真紀先生の性格がちょっと掴み所がなく……これから変わるのかな?
    先を読むか迷ってます。

by A~Z

無料分まで読みました。面白かったです。イケメンドクターとこれからどうなっていくのか、続きが気になります。

王道のラブストーリーですね。隣人の医者は最初から好きだったのかしら。途中、お互いに邪魔者が現れる。最初と最後しかよまなかった

お隣さんが助けてくれたドクターなんて超運命❤️
    ご飯も一緒に部屋で食べたりするとか付き合ってるみたいでドキドキする

無料分読みました。
    なかなかこんな出会いはないですが、マンガなので良いですね⭐
    最後はハッピーエンドがいいです!

まぁまぁ

絵は比較的綺麗な方です。
    以下、ネタバレです。
    元カノが登場しますが、話を部屋で聞く必要があったのか疑問です。個室のあるご飯屋さんではだめだったのか。付き合ってないにしろ誤解しますよね、腕組んでますし。(言い訳してましたが)
    やはり、そこらへん女たらしだなぁと。
    そんな人だから、5年も待てた主人公はすごいなと思います。途中、いとこにふらふらしてますけど。

気になる

無料だったのと絵が綺麗でよみはじめましたが、医者と一般人の自然な出会いで距離が縮まっていきドキドキしました。