【ネタバレあり】汝、隣人に愛されよのレビューと感想(11ページ目)

面白いテンポと思います。

絵も綺麗で、見やすいなぁ。と思い読んでみました。2人の絡みぐあいが、絶妙で、面白いです。読み進めるのが楽しみになりました。

王道のイケメンドクターとその隣の部屋に住む、主人公の恋愛マンガ。
    ツンデレが激しいけど、かっこいい彼にドンドン惹かれていく気持ちがすごく分かります。今後の展開が楽しみです。

いいなぁこんな設定。イケメン医師がお隣さんだなんて、こんないい条件ある?貧血で倒れて助けてもらったり、いきなり理桜って呼ばれたり。すぐオチルよ。

お互いはっきりしないなー
    と言うのが途中経過の意見。
    恋愛にゴタゴタはつきものだけど、こちらは2人にイライラしていまいます。
    でもポイント入ったら読みます笑

絵がキレイで 読みやすく好きです。
    下着メーカーのOL 里桜が貧血で倒れそうなときに居合わせ世話をしたことで始まる? 小児科医 真紀とのラブストーリー?
    この先が楽しみです。

絵がキレイですよ

下着メーカーで働くヒロイン。残業続きで調子が悪くフラフラで帰って来る。その時、男女のいざこざを見てしまうが、体調が悪いのでマンションの一階のクリニックへ行こうとするが倒れてしまう。目が覚めた時にさっきの揉めてた男性がいた。クリニックの医院長だった。このお試しの続きが気になります。

早く、続きの配信を!!

他漫画アプリで16話まで読みました。
    朝比奈里桜は下着メーカー勤務のOL✨
    仕事が忙しく、恋愛も出来ない毎日。
    ある日、体調が悪くマンションの1階が病院だったのを思い出して行ってみたら小児科藤堂真紀を女医だと勘違い💦
    女の人に叩かれているイケメンが真紀で…
    体調不良で倒れた時に助けてくれて。
    それでもって、お隣さんだった!!
    って漫画にありがちな色々の偶然💧
    そこに、当て馬的な真紀の従兄弟の心さん
    心さんは里桜を好きになり…心さんと付き合い始めますが…。
    女性にモテモテで女たらしの真紀が好きだけど、素直になれない里桜の心の葛藤💦
    イケメンでキャラ的には少し俺様感のある真紀は、好きなキャラクターです。
    素直じゃないヒロインは、ちょっと面倒くさい感じ。
    続きは気になるので、読みたい!!

ツンデレかな?

絵は読みやすく好きです。
    イケメン医者と体調不良で助けてもらう…そして、フレンドリーなライバルに嫉妬かぁ~。定番な気もしますが、そこからどうラブラブになるのかが楽しみです。