みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり長くなく完結しているので読み始めました。すみません。絵がかなり雑というか下手。これのどこがイケメンでしょうか。主人公が頑張り屋さんだから幸せになってほしいとは思いますが、絵のせいで入り込めず無料分で終わりそう。

自転車で転んで腰を痛めて動けないはそんな事あるか?と疑問。医務室が開いていないから自宅に連れて帰るのもどうなの。歩けないくらい痛かったらまず救急病院で診てもらってから自宅でしょ。

イケメン嫌いなのに、イケメンでない上司にときめいている。ん、あまり魅力的なイラストでは無いかな〜あらすじとレビューでおおよそのストーリーはわかったので、課金まではいいかな。

イケメンと言う程イケメンではなく、クールと言う感じでもない。主人公も可愛いとは言えないけど…
    話しも中々進まなくて、無料分だから読んだけど、課金してまで読まないかな。

若いのに積極的に恋愛しないともったいない。よく分からないけど、多分、好意はもたれてるからの同居❓同棲だろうと。普通の話ならありがちだから、もっと波瀾万丈期待します

全然、イケメンではないので先を読む気もなくなり課金してまでは読みたくないです。ヒロインもそんなに可愛くないし。ストーリーもよくある内容かな。

口は災いの元

口は災いの元って良くいうじゃないですか!このお話のきっかけはまさにそれな感じですよね!庶民と御曹子の関係はどうなっていくんでしょうか?楽しみです!

無料連載中だったので読み始めて見ました。絵も、お話の内容も昔ながらの「the!少女漫画」でした、、何の変哲もないつまらない

なんか

男の人の顔が苦手かも。。笑顔がイマイチで、ストーリーが展開してるような進みが遅くて、なんかあまり面白くない。

ドキドキしない

高梨さんと柚希の関係にドキドキしません。全然進展しないし、おもしろくないです。加えて絵もあまり好きではないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件