みんなのレビューと感想「ガチ恋SNSおじさんの異常なる献身」(ネタバレ非表示)

こうゆう系のお話結構すきです。
    続きが気になるから読む手が止まらなくなる作品。
    読破しちゃいます!!!

めちゃくちゃ面白い、!!おじさん構文が妙にハマる笑笑ストーリーの展開もとってもドキドキして早く続きが読みたい!

これは怖い!SNSハマりしてる女の子への警鐘だなぁ。ここまでは無いだろってのも、ある程度までは想定しておくのも良いかもしれない。

結局

謎は謎のままで終わっているのであまりスッキリはしないような。
    第二弾でもあればもいおじは出てきてくれるのでしょうか。

絵柄が可愛いのに反して内容は怖いものでした
    今やネット社会でとくに中高生のネットトラブルも非常に多い中バカな子どもはネットすんなって思いました。

いや〜、怖いです。拳銃が送られてきてゾワっとし、死んだ妹の代わりにつれさられた女の子を贈られてきて怖くてこの先読めませんでしたっ!

絵柄がとっても可愛いですね!
    今風とおっしゃる方が多いですが、私もそう感じました。
    でも逆にリアル寄りの絵柄だと、怖さがより表れそうな感じはしますね。
    そこは少し勿体ないかなって。

無料分でまだ三話までしか読んでませんが、SNSを通じてお金集め?貢がせる?やり方は本当に有りそうだからそこは怖いなー

SNSって本当にこわい!!!
    けど、気をつけていてもどこまで気をつければ?って感じでなかなか隙がありすぎるかも

展開が読めなくて面白いです

題名と絵からは想像がつかない内容がミステリーでシンプルなのに読み応えがある魅力的な漫画だと私は思いました。

謎のDMを送ってくるおじさんが誰なのかまでたどり着いてないんですけど、望みを叶えてあげる手段がヤバすぎです。

by momo02