みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

王子がイケメンだけどすごくクールな見た目でしたが。かなり溺愛するのかな?読み始めたばかりだけど楽しみ。

気になるところで終わってしまった〜

絵がキレイで読みやすいです。
    主人公が頑張り屋で可愛らしい。
    もっと早く溺愛開始かと思ったら結構ゆっくりです。

気分転換に

気分転換にいつもと違う作品が読みたくなり、試し読みして見ました。先はまだまだ見えないけど、面白そうなので、引き続き読もうと思います。

表紙が可愛いので読んでみました。
    変装って書いてるけど、バレて当然なぐらいに変装できてないです笑
    これは女子です笑
    でも、可愛いので読み進められそうです!

早く続きをー!

身代わりになったヒロインも可愛いけど、陛下がいやーもうーカッコイイです!!優しい陛下しかまだ見ていないですが、このまま2人がうまくいくまでのストーリーをじっくり見たいです。

眼光すてき

眼光するどいイケメン王子様…最高です!男装してもヒロインの可愛さは隠せない気がしていますが…おもしろいです!

続きが気になるストーリー

主人公は訳あってお城に入ることになったけど、2人がどんどん急接近していくので、続きが気になる漫画です。

絵が可愛いので気になって購入しました。内容も面白くて、男装がばれてからのクロードの溺愛っぷりがこれからどうなっていくのか楽しみです!

面白いです(*Ü*)

【作者さん買い】もありますが内容も気になったのでチョット読んでみたら…面白い!
    やむを得ず双子の兄に代わり男装してお城へ上がるミシェル。可愛らしい女の子です。
    イケメン陛下クロードとのキュンキュン♥が楽しみです♪
    クロードが町へお忍び訪問してますがバレバレです(笑)

まったく男装できてないです(笑)

まったく男装できていなく、完全に女の子です(笑)
    誰がどう見ても女の子ですが、ストーリーの設定は嫌いじゃないので、なかなかよかったです。