みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)

好きな人は好きな作品

まだ途中ではありますが恐ろしい展開も多いですが不思議と引き込まれます。
    幸せな展開、は無理そうな気がするけどもどうなるのだろう
    気になります
    少しずつ読んで大丈夫そうなら最後まで、かな。

サイコパス

何かの広告で知り、気になったので読んでみました。
    途中までしか読んでいませんが、思っていた以上に怖かったです。
    ストーカーとか監キンとかならまだ許容範囲でしたが、そんなの大したことないくらいの恐怖でした。
    主人公の好きな人が完全にイってしまってます。
    残虐です…
    どんな結末になるのかすごく気になりますが、私には怖くて最後まで見届けることは出来そうにありませんでした。
    完全に好き嫌いが分かれる作品ですね。
    私は嫌いではないですが、むしろすごく先が気になるけれど、怖くて見れない系です(T_T)

by sssxxx

グロいです

ほんとに好き嫌いが分かれる作品だと思いました。私は3話ほどで限界でした。
    殴ったりするのは当たり前にあります。それ以外も一つ一つの言動,行動が怖すぎて震えました。
    最初は違うアプリで10話ほど無料だったのでそっちで読んでから購入を決めることをお勧めします。
    苦手な人は絶対ダメです

どうなるのか。。。

全然分からない展開
    最初は受けにすごく執着があると
    思ったサイコな攻め
    だんだんソコに歪んだ愛があるのかすら
    よく分からなくなって来た。。

けれど、先が気になってつい読んでしまう
    とても残忍で未来があるのか分からない
    2人の世界

好き嫌いが別れる

物騒なタイトルと表紙絵に悩みつつ、ちょこっと試し読み。
    ストーカーにサイコパスにと苦手な人も多そうな要素がたくさんあって、好き嫌いが別れる作品だと思います。
    でも、ストーリーは面白いので読み進めるか迷い中です。

ハラハラドキドキしながら読み進めました。
    残酷描写が平気な人じゃないと無理かも。
    私はけっこう平気なほうですが、それでもヒィ〜!ってなりました。
    執着とか病み系かなと思ったけど違った。
    平和なBL畑に戻ります。。

ちょっと…

表紙を見て何気なく1話だけ読みましたがちょっとグロいというかサイコパスというか少し怖かったけど、私はこういうBLが好きなので2話を早く読みたい!という気持ちになりました!

けっこうグロいシーンもあって、嫌だと思いつつも気になってしまう…
    今までのところ、救いが全然ない!
    あんまり好きじゃないはずんだけど、なぜか読み進めてしまう、そんな感じです。

気になります

主人公がどうなっていくのかとても気になる作品でした。絵は苦手ですが、ストーリーは面白かったです。気持ちの変化がこうかわってしまうんだなと思いました。

韓国感

あたりまえですが韓国感がつよい!

好きすぎてストーカーしてしまって殴られる、、、

リョナっぽさを感じますね。