みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

韓国の漫画は面白い

しみじみ韓国の漫画って面白いと思わせた作品。絵も個性的できれいすぎないところがいい。

色々な意味でドキドキします。サイコパスな感じは犯罪心理だなぁって感じました。読んでいて面白かったです。

まるでハリウッド映画にありそうなストーリーでした。怖いもの見たさや、刺激が欲しいかたにはおすすめです。

内容がちょっと怖いけど、普段とは違う感じのお話で興味はあります!!
    この2人の先がとても気になります。

おすすめです。

好みは分かれそうだが
    刺さる人には凄く刺さる。

続きが気になる

暴力的表現が痛々しい場面があり、恐ろしが、サイコパスなサンウとの生活が気になり読んでしまいます。
    一緒に暮らして行くうちに、少しづつサンウが優しくなって、主人公に依存していきます。殺してしまった自分の母親を重ねているみたいです。しかし、なぜ大好きだった母親を自ら殺してしまったのか?何か意味があるのか?最終的に2人は、どおなるのかとても気になる作品です。

私自身がアングラっぽい設定の話が好きなので楽しく読むことができました。
    受けの攻めに対するストーカー行為からの攻めの犯罪を発見してしまうというなんともトリッキーなはじまり。
    最初は受けからの攻めへの情が多かったのが話が進むにつれてだんだんと攻めの受けへの依存度が高くなっていくのが最高です。お前は逃げないよねという意味のことを何度も投げかけていて読む手が止まりませんでした。途中から出番の増えてきた警察官が今後どういう風に関わってくるのか楽しみです。