【ネタバレあり】ベランダ越しに抱きしめてのレビューと感想

お願いです

作者様、更新が遅すぎませんか?
    いろいろ事情はあるかと思いますが、読む側は、とても心待ちにしています。他の新しい作品が途中までで配信されるより、今配信中の作品を完結させてほしい。
    今回の配信もすごく気になるところで終わってて、読んでる人はモヤモヤしています。早めの更新を楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします。
    ストーリーはシャイな男の子とドライな女の子のかわいいお話。今、ちょっと邪魔が入ってるので、早く仲直りイチャイチャ見たいなあ。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です。
    男の子は草食系かと思いきやオスっぽさがちらほら、普段とのギャップやばいですね!ギャップといえばストーカー事件の晴君は100点満点でした!
    女の子はちょっとドライでまた2人がお似合いです!

そして、瀬戸内さん!(作者さんから飛んできたので発見した時めちゃ沸いた!)
    でてきてるやんけー!そしてここでも頼れる相談役なのねー最高!いつか瀬戸内さんがメインのお話がみたいです

by 艶炎

作家さん買いですが、展開早くて、特にモヤモヤすることなくサクサク読めました!当て馬の子が出てきても1、2話で解決してくれたのでよかったです。あの感じとかは好きですが、どの作品も、周りの友達も同じような子で時々誰だか、どの話だか分からなくなる時がありますがw

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    とにかく東雲くんと雪音ちゃんの2人が可愛い!!
    きゅんきゅんするし、雪音ちゃんをストーカーから守ってあげた時の東雲くんはすごくかっこよかったです!
    最後はお隣は解消されたけどハッピーエンドでよかった🤍

by wzam

可愛い二人

作者さん好きで買いました!ストーリーもとても良かったです!家も隣でベランダでおしゃべりしたり、色々あって!大学も一緒、一目ぼれ、草食男子がエッチなのも良かったです!とにかく二人が可愛い!

作者買い

んっもう!大好きな作者様です🖤
    ほとんどの作品読みました🖤
    クール×天然な彼女に、恥ずかしがり屋な彼
    先生の他の作品のキャラクターとはちょっと違うのが超絶いい!🖤早く続き更新してほしいです

二人とも可愛い

東雲君が真面目すぎて、雪音ちゃんの前だとちょっと挙動不審?(笑)なとこがあるけど、優しくていざとなったらめちゃくちゃ勇敢で頼れるの好きです。雪音ちゃんは小さくて可愛い。

続き嬉しい

なんとなく前回の5話でお付き合いできて完結かと思ってましたが、今回続きがアップされてとても嬉しかったです。可愛らしい二人の世界が周りに邪魔されずに続いてほしいです。

絵がきれい

東雲くんがすんごい良いです!シャイなのにたまに肉食感ででくるとか好きすぎる笑 ヒロインはちょっとクールだからまたふたりのやりとりもキュンとなります。もっとイチャイチャしてほしいです!

by hhm

かわいい

高評価なので読みました。5話で完結なのかな?二人が心も体も結ばれるところまでです。もっと二人のラブラブ続きが読みたーい!二人とも可愛くてキュンキュンできました。