みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)

大切な施設を守るためにオーナーと契約結婚したあかり。
    だけど、実は相手の男の子はずっと昔からあかりのことを好きで・・。
    一途な男の人って、いるんですね。
    漫画の中なら。

この作品も強引な始まりから、恋が芽生えるパターンですね。
    何やら秘密がありそうですね。
    でもいきなりイケメン芸能人が旦那さんなんて、ドキドキしちゃうね。

昔会ったことがあったのを彼女は忘れていて、彼は覚えている。しかも施設を買い取り結婚まで!事情を話せばいいのにな。嫉妬やヤキモチをしてしまうよ!

by さち6

身寄りのない子どもたちの保護施設が売り払われそうになって、主人公がイケメン俳優と契約結婚することに、っていう設定が非現実的過ぎて意味不明。

by huguito

ありがちすぎる

両親がいなくなったり、イケメン御曹司といきなり契約結婚の話になったりと、まぁ相当にありがちなストーリーでした。

by m-ma

キュンとします

面白そうです。突然現れた彼は、何で結婚が必要なのか…気になります。カッコイイし、オデコにチュ…キュンとします。

短い

無料分が短い。
    始まりは面白いかな〜とおもったのに、短すぎてよく分かりません。
    三話読むと流れが分かっちゃうのかな?

イケメン

子供の頃からの想いがってすごい。2人のメンズもイケメンで見てて展開がきになるよね。毎日無料は気になってまてない

始まったばかりで何か待ったくんからないけど、絵は綺麗で見やすい。主人公も可愛くて素直そう、ギャップがあるといいな。

良くも悪くも非現実的。施設を高校生だけで見れるわけがないし、保護者などがいなければ難しい。マンガだから仕方ないが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件