みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

dom、subとは…また新しいジャンルで最初戸惑いましたが…先生と受くんが、とにかく幸せになってほしいなぁ〜、パートナーのひどい子との関係も嫌いではないけど(あくまで物語上で)ラストはハッピーエンドでエロ多めで終わってほしいです!笑

ハマりました

DomSabユニバースBL最近増えてきましたね。
    苦手意識があって読んでいなかったのですが、この作品でDomSubにハマってしまいました。
    小さい子が登場するのもツボ。攻めの溺愛っ振りもツボです。
    今後が楽しみです。

早く闇から抜け出して!

何気なしに読んだら大ハマり!
    絵も綺麗だし、内容も素敵です!

最近出始めのサブやドムといった、オメガバースとはまた違う設定のものでした。
    私は好みです!

とりあえず、悪い男に捕まった受!幸せになってね!

幸せな気持ちになりました

無料で読み始めて、最後まで読み切ってしまいました。
    オメガバース的な話は苦手でしたが、これはちょっと違いました。
    かわいいしーちゃんも癒しになり、優しい雰囲気を感じられ、幸せな気持ちになれました。

by fgmws

オメガバース作品もですが、Dom Sub作品はダークで思い感じの
    印象が強かったので気になってキープに入れたままにしていました。
    でも、ポイントが少し余っていたので読み始めたら続きがどんどん読みたくなってしまいました!

まさかの!!

早くいなくなってくれーーーーとか思ってたらまさかの両刀!!
    あれ?これ、編集さん同士のも出てきたりします?もしかして??
    キツネ目のプチSとか最高すぎる!!!
    早くラブラブになる所が読みたい次第です!!!

やばい

どうしようもない甘い予感が半端ない流れ!
    subの子の首輪が出会いに水をさしてますが、それでも抑えられない甘い欲望が上手いこと表現されててエロ心をくすぐります!早く続き見せて!
    あと、子供めっっっちゃ可愛い!!

良かった‼️⤴️

良かった。かわいいのに、自分の性のせいで
    苦労して、でも健気で。
    いいパートナーに出会えて、これから本当の
    幸せになれて良かった。
    無料から読んで、はまって課金したので
    ハッピーエンドで良かった‼️

domsub作品てどんなもんだろうと思ってたところたまたまこの作品に出会いました!
    試し読みしてみた結果、続きが気になりすぎて続話即読みでした!同じように気になっている方に読んでほしい!おすすめです(*´ω`*)

by drop

domsubはじめてでしたが、絵も綺麗だし、2人の関係性がちょっともどかしくも、なんとも言えずキュンキュンで一気読みしてしまいました!
    ちょっと今後の展開でハラハラドキドキになりそうなので、続きも楽しみです!!