みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ!

続編も書いて頂きたいくらい私の好みな作品でした!2人の周りを取り巻く人々のその後も気になりますし、もっと甘々な2人の続きが見たいので続編を検討して頂けたら嬉しいです!この作品を読んで作家様のファンになりました。他の作品も拝見していきたいと思っております。

いい

DomSub作品2つめですが、なんだろ…もう褒められる快感と命令したくなる気持ちがすごく分かるし、それぞれの葛藤がものすごく伝わってキュン死しそうになりました(笑)。
    絵もすごく綺麗で、エロいです!!
    まだ途中までしか読んでないので、続きがすごく気になります。

柔らかいタッチの絵がとってもきれいで、ホワホワとした優しい気持ちにさせてくれます。
    過去につらい経験をしたヒロインくんは、バイトでベビーシッターをしていますが、子供ちゃんに癒さる〜!!
    全部はまだ拝見してませんが!
    続きを読みたくなってしまう作品です。

展開が気になる

sabとかdamとか、こういうのを読むのが初めてで、最初理解するのがなんとなくな感じで読み進めていきました。
    話の展開がすごく気になって、一気に読み進めました!とってもよかった!これからどうなるんだろ?

絵もとてもキレイで好きです!

いいです

はじめての作家さんでしたが 先が気になり一気に読みました。お話しはこれから一波乱ありそうです。最後は2人とも幸せになって欲しいと思います。読み終わりは
    少し切なさが残りましたが めちゃくちゃ先が気になります。新しいお話し早く読みたいです。

良かった‼︎

まだまだDom/Subユニバース作品は数が少ないけど、私の好きな設定です。
    その中でもこの作品は1番好きです。
    こんなあったかい気持ちになれるDom/Subユニバース作品は中々ないんじゃないかな?
    ひたすら優しいDomで良かった‼︎

by rm.

安心して読めましたぁ~~

こういう内容の お話は初めて読んで、激しいものだったらどうしようと思いながら ドキドキしながら読み進めてみると ふわぁ~と優しい気持ちになり、何度も読み返す お気に入りの作品になりました(^^)今後も楽しみです✩.*˚

森屋さんの優しさにキュン

森屋さんの優しさが本当にたまらない。
    こんな風に大事にしてくれる森屋さんとミキくん結ばれて本当によかった。
    ミキくんが可愛くて仕方ない。幸せになってほしいなぁ。
    (しおりちゃんがまたいいかすがいになってる気がする)

by Misap

最後の終りかたも好きです

あたたかさと痛いところがちょうどバランスよく話に深みが出ていて、ついつい一気読みしてしまいそうになりました。
    とても素敵なお話で最後もまとまりよく素敵でした。

あと、脇役のスピンオフも書いてほしいなと思いました。

domの森屋さんが、包容力があって優しくて頼りがいがあって、素敵すぎる。最新話が、いいところで終わっていて続きがめちゃくちゃ気になります。絵も綺麗。
    ミキくんの、前のdomの羽賀くんにも、過去と秘密があるみたいで、そっちも気になります。

by maruma