みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

オメガバースとはまた違った世界観が新鮮です。
    絵も綺麗だし、ミキが可愛い。
    これから2人はどういう展開になっていくのか…ハッピーエンドを期待して星5つ!

オメガバース

オメガバースとは違う初めての世界だし…なんとなくダークな感じがしたけど読んでみたら結構ハマってるw
    もっともっと読みたいです‼️

よい!

本能には抗えないけどこわい!
    って感じがもう可愛くて仕方ないです🤣✨
    続きが気になります✨更新楽しみにしております🤣

読みやすい!

オメガバースは好きで読んだことがありましたが、この設定は初めて読みました。
    絵も綺麗なせいかとても読みやすく楽しく読むことができました!続きも楽しみです。

まだ9話しか出ていないけれど、とても興味を抱くマンガです。
    ドムサブの漫画です。好き嫌いが分かれそうな気がします

初めて読むのでドム?とかサブ?とかまだよくわかんないけど、めっちゃ先のストーリーが気になります。
    ナンだろう気持ちがほっこりしたぁ

帯通り

支配する側とされる側。抑圧ではなくて、信頼の上に成り立つものであるはずなのに理解されない本能。優しく甘く心満たされる支配。なかなか理解しにくいけど、ハマるとたまならいDonSub奥深いです。

ストーリーももちろん良いのですが、作画がどタイプです。描写もしっかりあるので好きな漫画上位に入りそうです。

幸せになって欲しい

サブとドムの作品、つい先日他の作家さん初読みでハマりました。オメガバースよりさらに苦しい感じがしますが、支配と執着溺愛の紙一重な感じがまた味わえたらと思って期待してます。まだ6話でどうなるのかドキドキですが、サブ君苦しめてる過去から解放されて、トロトロの幸せになって欲しい!