【ネタバレあり】5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~のレビューと感想(29ページ目)

強引だけど優しい

ちょっと強引な元カレにキュンキュンです。ヒロインのこと分かってて、甘えさせる感じが見てて幸せになります。

作者さん買いです☆元彼が医者なんて1番憧れるシチュエーションです!ヒロインが危ない時に助けに現れた時は久しぶりに胸がキュンキュンしました笑

作者買い。本当に絵が綺麗で、特に男性がイケメンすぎる。この作品は、いくら元カレといえちょっとすんなりいきすぎな気がして、★4。

医師同士の恋愛。前付き合っていた彼とまた同じ職場で働くことに。しばらく男と縁のなかった主人公。再会すると元カレからエッチされそうに…
    絵がシャープな感じできれいです。

試し読みで気に入ったので購読されてもらいました。
    別れてもきっと凄く彼女のことが好きだったんだなっていうのが伝わってきます。下心ありありみえる部分もストレートで個人的には好きです。

おもしろい!

絵もきれいで次がきになり、読みすすみました!お医者さん同士の恋愛で、両思いだよね!?とおもいました!なんでわかれたのかなー

元カレ登場〰🎵なんで別れちゃったの❔5年も忘れられなかったんだから、もうこのままくっつくしかない‼️帰ってきてくれて良かったね🎵

医者同士の恋愛、王道のお話ではあるけれど絵がきれいで嫌みなく読めます。5年前に別れたけどいまだにお互いに思いあってる様子で素直に受け入れられない主人公ちゃんにグイグイいく元彼。まだまだこれからだと思いますが続きが気になります。

5年ぶりに繋がる元彼医者から伝わる熱い熱

飲んでる所に元彼医者と再会してやっちゃう。5年ぶりに会ってなるか?ん?マンガ設定だな。うらやましいの一言だね。続きが気になります。

作者さん買いです

新作が出たと聞いて迷わず購入しました

5年ぶりに元彼に再会してからのスタート。
    ありがちな話ですが仕事に疲れた主人公を色んな意味で癒したりと元彼の方は未練が残っていそうで今後の展開が楽しみです。