みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作者さんが好きなので、無料分読みました。大人な恋愛、別れて5年、再会後即エッチの設定はちょっと現実的じゃないけど、漫画だからドキドキしながら読めます。今後の展開が楽しみ。

一気読み♡

ハマり過ぎて一気読みしちゃいました(。♡‿♡。)
    ハラハラドキドキしながら読むのも楽しかったです。こんな恋愛してみたかったなー(〃゚3゚〃)

番外編までハッピーエンドで良いお話でした!!
    子供が産まれた後も少し見たかった…一条先生は子煩悩な気が🙌🙌
    先生のお話大好きです!

医師カレ良いですね

シチュエーションに惹かれて読んでます。
    ホントに元カレが出来る男で羨ましい限り。彼女も素直になってきたのでこれからどんどんラブラブするとこが見たいです。

5年ぶりに会って、いきなり、いかしてやるはちょっと…
    そんな勝手な自信家に女はみな感じるのかなと疑問しかなかったです。
    感情移入が全くできない…

女医はエローい

元カレだったら散々裸見せてるし、全てを知ってるわけだからHしてもしなくても一緒じゃない?って思う。別れた理由がわからないけど、安心して体を委ねてしまうかも。

4話まで

4話まで読みましたが、予想通り元カレが病院に来たので購入はやめてしまいました。この先予想外の出来事でも起こるだろうか💦絵は好きですがエロいのに何か足りないのです。

by ユバ

とってもいい!

素直になれない気持ちすごく分かる!
    一度別れた人なら尚更。
    主人公の強がりもすべて包み込んでくれる彼、最高です。
    続き楽しみにしてます!

TL漫画って濡れ場だけのものが多いけど、そうじゃない場面もたくさんあって良かったです。
    普段の様子や慣れそめがあるだけで読みやすくなる感じが好きです

5年ぶりの再会。別れてもまだ思いが残ってる主人公。医者なら恋人候補はいっぱいいそうだけど、女医だからなかなか恋人ができないのか。2人は元サヤになるのか。気になりますね。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,017件