みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

この作家さん

この作家さんの絵とお話しは、いつ読んでも面白いですよね!
    元彼とこれからどうなるのか?楽しみです!
    オススメ

元カレ

と再会して…これからどうなるか気になるな。絵も好きですが、ストーリーがいいです。ぐだぐだせず早くくっついて欲しいな

作家の先生が好きで購入しました!

5年も前のこと覚えてるの?ってちょっと思いますがなかなか面白かったです!!

かっこいい

元カレと別れてから5年経ってるのに忘れられずにいるっていいなと思いました。私もこんな恋してみたいと思いました。

絵が好みじゃないけど

ストーリーは好きかも!元カレと5年ぶりに再会して、その夜のうちに…ってスゴいですね。まぁ、あり得ないことが起こるのがマンガだけど(笑)出落ち感があるので、ちょっと購入は考えます。

なんで別れたのか気になります。。。そして、すごく好みです!試し読みしかしてないけど、我慢できないので、課金して読みます。

大人な恋愛期待

仕事熱心になりすぎてやり場のない気持ちがある時にバッタリ再開するだなんて漫画らしいけど好きです。絵も綺麗だし。何で別れたのかも気になります。

無理読みました。再開後、いきなりのスタートっぽいけど、なんか元カレが優しくてキュンとした。原因なんだろー?気になる。

色っぽくていいです。

試し読みの段階ですが、絵が色っぽくていいですね。主人公の葛藤も伝わってきて、続きが読みたくなりました。今後の展開が楽しみです。

絵が綺麗

絵はすごく綺麗です。が、5年ぶりに会っていきなりできますかね。なんで別れたのかはわかりませんが、展開が早すぎるなと印象でした。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,017件